タイトルの意味が知りたい
無料分まで読んだ限りでは、夫に愛なんて感じられません。ほんとになんで結婚したのか疑問。それなのに、このタイトル。どういうこと?続きに興味あります。無料分少なすぎませんか?
19525位 ?
無料分読み終わりました。なぜ、誰が、ひとつの家族を崩壊させるほどのことを綿密に計画的にしかも自分以外の人を巧みに誘導してやっているのか、続きがとても気になります。
主人公が極端なブス又は美女じゃないところが気に入って読み始めました。始めは爆食いしたり自分に都合よく思い込んじゃうところなどに冷たい視線を向けていましたが、読み進むうちに素直で前向きで他人にも優しくて裏表のない頑張りやさんの主人公がかわいく応援したい気持ちになって無料分読み終わりました。一旦休んで続きを見たいと思います。
重い題材であるにもかかわらず、こんなに優しく暖かく軽やかに心に入ってくるなんて、素晴らしい作品だと思います。難しい説明めいたものはいっさいなし。赤井がいい役目を果たしています。この作品に出会えて良かった。感謝します。
転生ものの中でもこれまで私が見たものの中ではなかなか個性的な世界です。でもふんわりとした優しさが感じられホッとして見ることができます。
始めは面白そうと思って読んでましたがだんだん主人公の女子高生が魅力的じゃないなと思えてきて、無料分もまだあるけど、他にもっと面白い作品をいくつも読んでいるので終わりにします。
途中いろいろ疑問に思ったこと多し。お姫様、あまりに能天気と思ったりラウフ自分達親子のために他国民を皆殺しにするのってどう考えてもやれないでしょ実行する精神が信じられない。でもいったいどうなるの?と好奇心から全話読みました。最後は過去に戻ってやり直すなんて展開にびっくりしましたが、作者の思いがここにあるんだなと伝わってきました。ハッピーエンド好きなのでいいですが、ガクッと来る人も多いかも。
なにはともあれ、ハッピーエンドで完結し、読み終わった私は満足です。いろいろな事件を通して解決までの道のりで示されるアメリアや陛下の考えや思いをのせた言葉がわかりやすく良かったです。
無料分まで読み終わりました。4度も転生を繰り返すなんて漫画とはいえびっくり。今度こそ幸せになるのか結末がとても気になります。
無料分まで読み終わりました。こんな男もその愛人も何なの〜?腹ただしい限りです!主人公にはとびきり幸せになってほしいし、クズ夫とその愛人には後悔MAXになってほしいです!
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~【フルカラー版】