ユリウスとルクルが次第に信頼しあう関係になっていくのが心地良かったです。小さな龍もかわいくて、もっと出てくればいいのにと思ったり。でも今回の思わぬ展開に、なになに〰️と驚きました。
20431位 ?
番という言葉を人間に当てはめた発想に驚きました。何を持って番と分かるのかは不明ですが、終盤内容が濃くなるというレビューもあったので、阿呆な王に腹立ちながらも読み進めています。
変なタイトル〜と思いながら読み始めたら、ドッコイ!面白い!ともえかっこいいななみかわいい!ななみの普段はダメダメなのに裏表のない真っ直ぐな心一生懸命さにキュンとする。ピンチの時に助けてくれるともえ(ともえのあれこれを上手く言葉にできない自分に文章表現力の乏しさを嫌と言うほど感じます。)とにかくかっこよくて!ストーリーの中で心にグッとくる場面が多いです!
それぞれのキャラクターが個性は強いけど憎めない、まさに個性という感じ。極端な悪女でもなく陰湿に陥れる人も出て来ないし、個性を表す名前も楽しい。バリキャリなのにピュアでかわいさを持った主人公も好きです。私はバリキャリではなかったけど、好きな人にはついその気がないふりをしてしまうタイプだったので、高嶺華の心の声に◯十年前の自分を思い出します。楽しく読めます。
自分も人も思ってもいなかった秘められた力を見つけてもらえたら、そんなことができたらほんとにいいな〜と思いました。
ほのぼのとした物語なのかなと思い、読んでみました。そしたらだんだん引き込まれてつい「おもしろ〜い!」と声に出してしまっていました。これからどんな風に展開していくのか、楽しみです!
理由は何?理由はなんなの?それを知りたくて次々に読み進めてしまいました。そんなに口をきかないまま何年間も暮らしていけるもの?この人よく耐え続けてるなーと驚きです。
40才であんなイケメンの大金持ちに惚れられ、羨ましいです。何故どこで見初められたのかは謎ですが、人生のこんな「まさか」なら大歓迎!
内容は面白そうだなと思ったのですが、横にスクロールというか、進むボタンを押すと次の場面が見れるけれど、画面が細切れになってとても見にくくて、見るのやめました。
転移というと、「アシガール」もありますが、こちらはこちらで面白いです。どちらもイケメン。イケメンと縁のなかった私は羨ましい限り!
蒼竜の側用人