ドラゴンファーストがいい
ドラゴンと会話ができて、ドラゴンファーストの暮らし。恐ろしい事件のようなものもなく、淡々としたストーリー展開。癒やしになってます。
異世界物、転生もの、恋愛ものなどとは違うあまりないジャンルの漫画で面白いと思いました。生まれてきた環境の違いで人生も変わる。登場人物みなそれぞれがそう。いろんな角度から考えて読んでしまう漫画です。
いろんな動物の加護とキャラクターの面白さ!そして運動オンチの女の子がゴリラの加護で大活躍するのが面白いです。女の子とゴリラが重なっている描写がとても面白い!
始めはその気がないのにお飾り?と思わせぶりでしたが、実はほんとに愛されてたと分かってホッとしました。面白くて楽しいラブコメディです。
始めは「うわあーこんな女大っきらい」と嫌悪感が大でした。でもこんな事ありえない非常識と思える中でその言動の一部が的を射ていたり困難な場面の突破口になったり結果的に他の人達にとって良い展開になったりするのが面白いです。
なんといっても獣魔の双子の可愛さがたまりません!とっても強い!その上とってもとっても可愛くて、双子見たさに続きを読むのが待ち遠しいくらいです!無料分読み終わってしまいましたが無料分の追加を期待します!
裏事情って何?という興味から読み始めました。ストーリー的にはまあまあ面白いとは思いましたが、聖女リナにはとてもイライラします。そして1番嫌なのが、憑依という言葉を使っている事。なんか違う気がします。
大量無料に惹かれて読み始めましたが、ウーンモテ過ぎでは?イケメンに愛されるって羨ましい展開ですが、右も左もイケメンばかりに愛されるって羨ましいを通り越してしまいました。
体の不調やら痛みやらが年々増してきた私、主人公の健康な体を手に入れた喜びがとてもとてもよく分かります!そしてポジティブ思考が素晴らしい。こう有りたいと目指してきた姿そのものです!見ていると元気になります。
始めは星3くらいに考えてましたが、だんだん次は?次は?となって来て12話の終わりで次は〰️〰️!? というように面白くなって来ました。カイゼンはもしかして政権闘争などに巻き込まないようにとの思いがあったのかなと思っています。人物が寄り目なのがチョイチョイ気になります。
S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。