楽しい
辺境地へ追放された主人公が、どんどん仲間を増やし最強の国を作っていく過程が面白いです。思いがけない発想の展開なので、これからが楽しみです。
転生ものはいろいろ読みましたが、引きニートというのは初めて。斬新だなーと思います。テンポよく話が進み、気持ち良く楽しめます。
会社の経理とは縁がなかったのでよくわかりませんが、へーそうなんだ~と単純に軽いノリで読んでます。全部がそうだと真に受け過ぎないようにしつつ楽しんでます。
無料分まで読みました。そこまでの範囲では面白い内容だと思いました。ただセリフの吹き出しが叫ぶ時のギザギザが多くて、いつも叫びあってるようでちょっと疲れました。
愛人にベッタリだったのにそんなに変われるものなの?と疑問を感じつつも、ヴィーの可愛い魅力に虜になっていく様も面白いです。
タイトルはシンプルで好きだけれど、表紙絵がいまいち好みではなく、どうしたものかとためらっていました。でも読み始めたら表紙絵よりは見やすく、ストーリーが面白いので続きも読みたいと思っています。
淡々とした展開ですが、読み進めていくうちになんだかジワジワと胸にキュンキュン来るものがあって、いい気持ちになって楽しめました。
あらゆる分野の始祖が体の中に入っちゃって、これからどれだけ強くなるのかと思うとワクワクしてそのシーンを見るのが楽しみ!というところで無料分が終わってしまいました。続き見たいです!
「変な絵」の謎の部分がなかなか分からないうちに無料分が終わってしまいました。解明してスッキリさせたい人にとってはなかなか上手い引き込み方だと思います。
一気に6話ずつ読めるのが嬉しい!だんだんだんだん面白さが増してきて次どうなるの!といういい所で無料分が終わってしまいました。ガク〰️です。続き読みたいです。
追放された転生貴族、外れスキルで内政無双~気ままに領地運営するはずが、スキル『ガチャ』のお陰で最強領地を作り上げてしまった~