予想外に
ほのぼのとした物語なのかなと思い、読んでみました。そしたらだんだん引き込まれてつい「おもしろ〜い!」と声に出してしまっていました。これからどんな風に展開していくのか、楽しみです!
理由は何?理由はなんなの?それを知りたくて次々に読み進めてしまいました。そんなに口をきかないまま何年間も暮らしていけるもの?この人よく耐え続けてるなーと驚きです。
40才であんなイケメンの大金持ちに惚れられ、羨ましいです。何故どこで見初められたのかは謎ですが、人生のこんな「まさか」なら大歓迎!
内容は面白そうだなと思ったのですが、横にスクロールというか、進むボタンを押すと次の場面が見れるけれど、画面が細切れになってとても見にくくて、見るのやめました。
転移というと、「アシガール」もありますが、こちらはこちらで面白いです。どちらもイケメン。イケメンと縁のなかった私は羨ましい限り!
毎日少しずつ読もうと思ったのに、面白くて引き込まれて一気に30話読んでしまいました。どんな結末になるのかと期待しています。
何年も前に途中からでしたが紙の本で読みました。言いたくても言いにくいことをスパッと言ってくれるのでそうそうその通り!と共感しながら読んでました。今回は始めから読むことができ、まのさんとの出会いを知ることができ嬉しかったです!始めの頃のさいとうさんは表情がきびしかったんだなーとその内面も感じさせられました。これからも楽しみです。
登場人物の相関図が出てくるのは人間関係がよく分かってありがたいです。それぞれの人物が個性あふれる人達ばかりで面白いです。
少々理屈っぽいなー続けては読まないかなと考えていながらも次々に読み進めていったら、衝撃的な展開に!続きが読みたくなりました。
今のところ、トントン拍子にいい方向に展開されて、ハッピーエンド好きの私にとっては楽しく見れます。でもこの先にはきっと悪どい人物が現れてヤキモキすることになるのでしょう。途中はどんな展開になろうと、最後はハッピーエンドになってほしいです。
神の庭付き楠木邸