めっちゃいい
めっちゃいいです‼️名前はあんまりみてないのでわかんなかったのですがヒロインの高嶺の花っぷりが好きです!
元カレざまあすぎます!自分が仕事できないくせにあんな態度とってて鬱陶しかったのでとても嬉しいです!!
山田本当にイケメン!アニメも見ました〜あかねちゃんもめちゃかわいくてすごいすきです!!ルナちゃんもかわいい!
すごいまじでイケメンで惚れちゃいそうです前髪が長めなのもいいけれどオールバックとかあげてるのみてみたいです
レビュータイトルのように絵がキレイで見やすくてとても気に入りました!ヒロイン金髪ヒーロー黒髪なのがいいですね!
絵が可愛くていいですね。妹と夫、どちらが嘘をついているのでしょうか?皆さんは夫だと思っていると思うのですが私は妹が怪し過ぎてずっと疑ってます笑
りかと主人公がすれ違ってるのが面白いです。私もルッキズムやめて!!!とネタで言ってくる美人を見るとイライラします
無口で不器用な旦那さんとツンデレ?な主人公が可愛いです!!転生ものな必要はあまりないような気もしますが、2人の子供が気になるのでみています!
主人公のたけおが面白いです!!親友のすなもイケメンで、たけお1人だけ画風が違くておもしらかったです!
レビューの評価が高かったので読んで見ましたが、最初から面白くて満足です!!無料話数も多めなので満腹感あります!
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~