葬儀に携わる方々の生活なんて全く知らない世界でした。
自分の大切な人がお世話になるとき、こんな素敵な方々のお世話になれたらいいなぁと思いました。
42090位 ?
葬儀に携わる方々の生活なんて全く知らない世界でした。
主人公が、旦那様に寵愛されることによってだんだん自信をもてるようになっていく、シンデレラストーリーの王道です。王道だけど、主人公が変わっていく様子から目が離せず、のめり込んでしまいます。
おひとりさまは寂しい、という境地を越えると、こんなに楽になるのか、というニコルの強さにまず感心。逆に振り回されていくケイオスに笑えます。
努力しているメイリンが救われていくのがいいです。恐ろしいと噂のコウメイがメイリンに優しく接するのも素敵です。センリンの行動にはヒヤヒヤします。これ以上悪いことをしないでほしい!
ちっちゃくなってしまったウィルがクラリスの努力で元に戻って、なんだか関係がぎくしゃくするあたりの話がすごく好きです。気持ちが揺れるのがよくわかる。
エリスの聡明な判断で、どんどん場面が好転していくのがおもしろいです。エリスが事業を始めるところまで読みました。これからもっとよい方へよい方へと話が進んでいくといいです。
契約婚のお話は結構ありますが、シンデレラストーリーが多い気がします。それはそれで良いのですが。でもこの話のヒロインは契約婚に挑戦的で、他の話とはちょっと違うな、と思います。展開が楽しみです!
8話まで読みました。いじめられて、声がちゃんと出なくなって、本当にかわいそうだったけれど、救われそうな兆しでひとまずほっとしました。これから何があるのか、、ドキドキします。
他サイトで少し読み、好きになりました。こちらでもっとたくさん読めて嬉しいです!なこちゃんのふんわりおっとりキャラ、すごく好きです。
雪乃さんも青島くんもどっちもかわいい。お互いに相手を思いやって、悩んで、そして相手に救いだしてもらって、、素敵な関係だと思います。
ほどなく、お別れです