カラーで読み直せるなんて、幸せです。
やっぱり素敵な話はカラーになると良さが何倍増しにもなりますね!
カラーで読み直せるなんて、幸せです。
パイロットとか、空港の仕事ってあんまりイメージわかないせいか、少し遠い世界のことに感じたけれど、話は嫌いじゃないと思いました。
現実の恋に堕ちる相手は、理想とはちがうものだなぁーと思います。でも、好きになっちゃったものは仕方ない、うららちゃんにも自分の気持ちに素直に生きてほしい!
泣きたいことっていっぱいあるけど、キャリア積めば積むほど人前で泣けなくなる。
女は泣けば良いって思われる。
人前で泣かないあやちゃん、頑張っててエライ。
歳をとらない旦那様、、周りが覚える違和感が大きすぎるのではないかと思ってしまい、イマイチしっくりこない設定です。
でも、ロマンチックではあります。
彼女の幸せを考えて引くときは引いていたのに、ここぞというときにぐいぐいいく、行動派の副社長がかっこよすぎます!!
ちかちゃんも、朝比奈くんも、かわいいです!
こういう女の子が近くにいたら絶対好きになるし、2人を応援したくなります。
虐げられてきたのに、強く芯のある主人公、好感がもてます!
まだ婚姻届を出したところまでしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです!
現実には歳の差恋愛には偏見をもってしまいがちですが、この話を読んで、当事者たちは幸せなんだから、それもそれで素敵だなと思いました。当事者も当事者で、やはり周りの目は気になるようですが。応援したいです。
公爵様はクロエに何を求めているのでしょうか、、?
そこが気になってどんどん読み進めてしまいます。
今のところ、障害をもっているクロエが弄ばれる悔しさを噛み殺しているところに快感を得ている、、という解釈しかできません。もっと深い何かがあるのでしょうか?早く解明したいです!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】