続きが気になる
レナードはジュディのこと好きになっちゃうのかな?レナードの恋人はほとん程登場しないけどどうなってるのかな?共通の的(嫌いな人)がいると戦友になれるかな???
最初はどんな茶番?って思った。つまらないと思って。なのに良い意味で期待が外れた。夢中になって一期読みしてしまった。最後〜
イケメンで仕事が出来て皆に優しい。完璧すぎる彼だけど、完璧すぎる彼だから、自分の前でだけ見せてくれるクズさがたまらない。甘やかしたくなるのね。
確かに『恋』するのに年齢は関係ない。圏外だと思ってても年上も年下も好きになってしまえば関係ないけど、素直になれる年齢ってあると思う。経験が年齢が素直にさせてくれない時がある
旦那、ズルすぎでしょ!夫婦ってなんだろう?夫って?妻って?旦那は外で評価されるけど妻は家で旦那が評価してくれなかったらむなしいだけ。いつまでも女でいたいし、感謝されたい、愛されたい。
言葉にしてしまえば簡単に伝わる想いが、なかなか言葉に出来ずもどかしい。優しさが思いやる気持ちが臆病にしてしまうのかな…
イララストも内容も好きだけど… 何だか他の作品より1話が短い気がする。あっという間に終わってしまうのは、短いから?夢中で読んでるから?
ありきたりかな?って思ったけど何だかもどかしい展開でこっちがソワソワしてしきちゃう。素直になるのってやっぱり難しいよね。
始まりがどうであれやっぱりこうなるよね。立場が違うと素直になれないのかな?立場が同じでもやっぱり素直になるのは難しいのかな?
いつもしっかり者だと回りのイメージや、弱みをみせるのが怖くてなかなか素直になれないよね。でも、一途な想いは必ず伝わる
復讐は離婚の後で