素直になれないって…
昔は恋愛も結婚も自由じゃ無かったんだよね。高貴な方ならなおさら!でも、人を好きになる気持ちはみんな持っているんだから好きになってしまうのは仕方ない!
20630位 ?
友情って、愛情って、そして男女の友情は???LoveとLIKEがある様に色々な形があるから、それを表現するのって難しいけど全部ひっくるめて『青春』だと思う
運命だからこそ、真実だからこそ、見つけられたんだよね。辛い過去も明るい未来が消してくれる。忘れなれるんだよね。沢山の愛に包まれてろしい
あざとくぶりっ子に男はだまされやすいけど、バリキャリなのに時折見せる弱さの方が魅力的だと思う。出来る男は女の見る目もある。
夫婦って難しい。好きで結婚したのに結婚すると恋人から家族に。愛情はあってもこれまた違う【愛】小さなすれ違いから…
恋愛のトラウマってけっこう引っ張るんだよね。臆病になるんだよね。でも、ピュアな年下後輩くんがきっと癒してくれるはず。大丈夫だから信じて。
韓国の漫画つて登場人物にクセがある気が…。綺麗な線だけど人物の雰囲気が独特。ストーリーはつい夢中になってしまう話かも。一度よんだらハマると思う。
かっこよくて優しくて気がきくお隣さん!好きにならないはずがない。でも…。歪んだ愛だけどほぼストーカーだけど優しく見守ってくれてるだけならありかも。
絵がちょっと昔の?出たし?って感じて今っぽくないけど、ストーリーは素敵です。愛され大切にされ変わっていくヒロイン!歪んだ思考を正すにはやっぱり優しい愛に限る。
女の嫉妬って怖いよね。醜いよね。きっと自分が愛されなかったのが許せなかったのかな。腹いせと嫉妬から虐待するなんて…。どうか思いあって幸せになって!
紅さす小指に婚姻を