気になる…
続きが気になって仕方ない!これって奥さんの方が上手ってことだね?旦那も浮気相手もあたまの中がお花畑で現実が見えてなかっただけだよね。でも…。奥さん怖い!凄い!
表紙の絵的には凄くきれいで可愛い感んじなのかと思いきや。ギャグ混じりの表情が多数出てきてちょっと裏切られた感があったけどストーリーは素敵です。続きが気になるしついつい読み進めてしまう作品です。
素直になれない、素生を明かさない、そんな二人。お互いの素生を知った時…。キズつくよね。葛藤するよね。でも、一緒に過ごした時間は嘘ではないよ。偽りではないよ。
絵のタッチが一昔前?って感じでどうかなぁ!って思ったけど呼んだらハマりました。続きが気になってあっという間によんじゃった。
男も女も磨いてこそ輝くもの。内に秘めた輝きは誰かに気づかれて一緒に磨くから輝きだすよかも。年の差だって、見た目だって、愛があれば克服できる!
あるよね!いつの時代もお酒がからむと…失敗や後悔することもあるけど、お酒の力を借りて成し遂げられる事もある。続きが気になる!
こんな可愛い子が側にいてら、守りたくなるはず!宝物になるはず!愛情いっぱい注ぎたいはず!でもその反面…。人って複雑な生き物ですよね。
絵が本当に素敵!私好みの表紙で思わず読み始めたけどストーリーも素敵!ハマらない訳がない。どっぷり沼って下さい。
昔は恋愛も結婚も自由じゃ無かったんだよね。高貴な方ならなおさら!でも、人を好きになる気持ちはみんな持っているんだから好きになってしまうのは仕方ない!
友情って、愛情って、そして男女の友情は???LoveとLIKEがある様に色々な形があるから、それを表現するのって難しいけど全部ひっくるめて『青春』だと思う
意味が分かると怖い不倫