何だか面白そうだけど
無料4話ギフト2話・・・無料話もう少しあったら嬉しいです。よくある貴族令嬢とは異なる人物設定で警察組織もあるらしく、色々面白そう。
絵が美しかったので無料話だけ読みました。思った以上に興味惹かれてしまい、課金しようかどうか迷ってしまいました。
外見では分からない心の傷を抱えた者同士の、政略結婚から始まるラブストーリー。大人になっても心の傷は割り切れないし、夫婦だからって分かり合えるわけじゃないけれど、相手への思いやり?愛情?で癒されることは結構ある。癒されたはずなのに強がって悪びれて・・・切ない思いなどが丁寧に表現された素敵な漫画でした。
絵もストーリーもほのぼの〜で、毎話読んだ後に穏やかなほっこり感?あー私もこういう所があったら行きたいなぁ会いたいなぁ住みたいなぁという気分になります。ラブコメやサクセスストーリーも面白いけれど、こういう系統の漫画も良いなぁと思いながら読み進めています。
ちょっと独特だけど色彩が綺麗な絵で、ストーリーはそれぞれ身分を隠した皇帝と女性騎士との一夜の出来事を発端にしたハッピーエンドみたい。なのですが、現実と夢?の入り混じったところが所々あってちょっとわかりにくいです。
絵は豪華で綺麗、ストーリーも面白いです!原作を知ってから漫画に来たので無料話で離脱しますが、個人的には不器用だけど思慮深い婚約者と添い遂げて欲しかった・・・とはいえ、ちょっと短絡的だけど感情豊かな皇太子とのハッピーエンドの方が華やかですよねぇ。読んであー面白かったと満足感があると思います。
色々現実的にはあり得ない設定が多いけれど、絵も綺麗でストーリーも明るく軽快なので矛盾は感じつつも気軽に笑える漫画だと思います。
絵は綺麗ですし、ストーリーは明るく軽快で笑いもあってここぞというポイントで愛が伝わって、気軽に楽しく読めて読んだ後にふふっと笑える漫画の王道だと思います!課金して読んでしまいそうと思いつつ読み進めています。
絵も綺麗だしストーリーも良いし心根の美しいヒロインとヒーローも好感度高いけど、二人の気持ちのすれ違いが多くてどんどん話のスケールが小さくなっているような。この先で大きな展開でもあるのでしょうかねぇ。
絵も綺麗でお笑い要素もあり、ストーリーも面白かったです。ハムスターによる拉致以降、全体的にほのぼの感で進んでいるので題名どおり愛され過程を経てハッピーエンドかなと思い至り離脱します。
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間