溺愛ものは基本好きなのですが、どうもこれはイマイチ私の好みと違っていて微妙。主人公のキャラ設定が共感できないのかも知れません
面白いです♪二次元にしか興味がない完璧秘書が御曹司と契約結婚…御曹司は好きな人がいるっていう設定だけど、パターンとしてはお互い好きになっちゃうハズ?
この先どうなるのか楽しみ
小学生かよーっていう反応がいちいち可愛いすぎる。一さん!正月さんもいかにも良い子で、毒がないので優しい気持ちで楽に読めます。先が楽しみです♪
日本酒の説明も入っていて情報としても面白いし、等身大のリアルな恋愛が描かれているストーリーでとっても好きです
ドラマから入りました。漫画の方が心理描写が細かくて泣ける。みんなちょっとずつダメなところを抱えてて、懸命に生きてるから生まれるすれ違いなどなど
面白いです。隠しきれない真面目さと人の良さを、色々作戦を立てては破談にしようとするドタバタがクスリとさせてくれます。一方で御曹司は完璧で何か裏がありそう
爽やかすぎる高校生の青春ラブストーリー!ヒロインも性格良し、可愛いし、男子二人もいい男で性格も良い。どっちもいいけど美園くん推しです
友達、というか同僚が絵に描いたような嫌なやつですが、救われるのは社長がすぐにそれを見抜いてヒロインを守ってくれるところ
面白いです。まだ社長の思惑がわかりませんが、きっとこの後溺愛になってヒロインも幸せになる、という方向性を期待!
元カレ?はやばそうなやつですね。
元カレのクズ度と上司のいい男度があまりにも開きすぎで笑ええます。お気に入りキャラは隣の席の後輩さん.なかなかいいキャラしていて癒される
次期社長に再会したら溺愛されてます