タイムリープもの大好きです。1度目の人生で果たせなかったことを慎重に作戦を練りながらこなしていって、さらに愛する人にも出会えて、ハッピーかと思いましたが。。。まさかの他にもタイムリーパーがいた⁈というあたりです
この先に期待
この先に期待
男子2人が良すぎてどっちを選ぶのか迷いますね。どっちも魅力的に描かれていて良いです。椿ちゃんが今後どのように心を開いていくのか楽しみ
彼氏の溺愛っぷり、というか変態っぷりが振り切ってて清々しいデス。絵は個人的に好みではあまりないですがストーリーはいいので今後が楽しみ
じんわりと味のあるいいお話です。人には色々あるけれど、みんな一生懸命生きてる、そんな風に思わせてくれるストーリーです
彼氏のフリをしてもらった地味な後輩が、実はすごいいい男で、付き合うことになったら隠れ御曹司だったという棚ぼたストーリー
前半はとても良くて、おもしろく読み進めました。2人が晴れて本当に付き合いだしてからが若干物語が中弛みする感じです。
お試ししか読んでませんが、期待できそうです。御曹司ものが大好きな人ならハマるのではないでしょうか。続きを読むのが楽しみです
かなえ先生怖すぎる!そして旦那が優柔不断すぎて意味不明。旦那が謎に未練持ってたおかげでみんなが不幸になってありえない
ヒロインの性格の天真爛漫さがいいアクセントになっています。王はそれまでの行動を考えるとかなりの暴君ですがこの先が楽しみです
先が気になります。デミアンと結ばれて、溺愛されてそれで終わりかと思っていたのにまさかのあのな展開になるとは!先が気になりすぎる
騙されて溺愛再婚しました!