一生懸命仕事に生きる女性と、淡々とだけど優しく支えるお話でほっこりじんわり楽しめます。飯テロ系の漫画かと思ったけどストーリーもきちんとしてて良いです
ストーリーもイラストもいまいちです。部長がいい男だし主人公がいい人なのはわかるけど設定もあやふやで引き込まれない
最初は冷たかった社長があさみにどんどんベタ惚れしていくのがいいですね。まだ途中で、十分ハッピーエンドと言ってもいい感じですが、これからなにがあるのか?!
映画の宣伝を見てしりました。まだ読み始めですが、お勉強にもなるしキャラ設定が面白いです。おすすめです。先が楽しみ
まだ途中ですが、とってもいいです。主人公がとにかくいい子、彼の色々拗らせにもめげず、適度に引きつつでもきちんと甘える。愛され女子ってこういうこと、と勉強になります笑
浮気される側の心理描写も丁寧で、旦那と友達の浮気がこの先どうなるのか?と課金しようか迷っていましたが、口コミを見ると結構この先がダラダラしてるとかこき下ろされてるのでとりあえず無料分までです
タイトルは知っていましたが初めて読んでハマりました。アシパリちゃんかわいい。エグいからどうかなと思いましたがストーリーが面白いので大丈夫です
社長の俺様感は若干気になりますが、溺愛ゆえと思えばいいのかな?この手の好きなのに気づかない系は罪ですね。
懐かしい!昔ハマって読みました。光る君へにハマっているのでまた読みたいと思っていたところでした。ありがとう
持つべきものは国家権力の友達。しかも守ってくれてイケメン、最高じゃないですか。さっさとくっついてしまってー
ながたんと青と-いちかの料理帖-