難しい、、
設定が難しくなって何度か復習した。けど、アクションシーンが迫力あります!
めっちゃ面白いけどめっちゃ疲れる。登場人物がめちゃめちゃ多いことや、敵キャラクターを見極めることや、急にキャラクターが命を落として気持ちが追いつかなかったり、頭を使います。けど、アクションとミステリーホラー好きな人はハマるとおもう
ホラー苦手でも読めるし、ミステリー好きな人は絶対ハマる!
最後まで課金して読みました。
結論から言うとかなりスッキルする展開になっています。主人公が可愛いし美人だし性格良すぎる。あと一人を除いて、良い友達に恵まれてるのが羨ましい。結論、主人公を羨む気持ちだけはわかる
かなり大人向けなので〜30代前半の人は楽しめないと思う。展開もあまり変化がないので、なんか進展あったっけ?ってことがよくあります。
朝比奈くんに絶大的な信頼感を寄せられるほど、ブレなくて一途で真剣なキャラクターです!不倫が絡むラブコメはイライラする展開が多いけど、主人公と朝比奈くんが本当にまともなので、常にすっきりした気持ちで見られます。
前世の記憶ある系のラブコメは復讐劇が多いけど、この作品は間反対の新鮮なストーリーです。よくある設定にしては先の展開が読めないので、飽きずに読むことができます。あまり課金しませんが、これは課金してます。
長いし、中華統一全然できてないけど、1つ1つのストーリーの展開と重量感が堪らない!キャラクター1人ひとりを大切にしている良い漫画。
嫌いな人はいないと思うと言えるくらい大好きな作品!絵もわかりやすくて、ストーリーがしっかりしてる。1話1話の重量感がほどよく、見やすい。
不動の平成駆け抜け漫画。ヤンクミって言えばみんなわかるくらい愛された作品。この作品からヤンキーが構成されるストーリーが生まれたと思う
ルーキーズとごくせんが土曜に放送されてたの、懐かしいなあ
パンプキンナイト