最高
逆転劇ストーリーの中でも一番好き!主人公の女の子が頭の回転が早くて戦略的!弱い主人公が多い中で、主人公がめちゃめちゃ頭脳戦で復讐する感じが爽快で気持ちいい!
少し過激な描写が多いけど、主人公2人の訳ありな幼少期により性格に異常がある部分を相互補完しているような少女漫画。続きが楽しみ!
とにかくかわいい
主人公がかわいすぎて推せる
一生懸命なところがまた癒される
かわいいラブストーリーです!
続きが見たい!第二幕の始まり、、ただ前回よりかなりビジュアル上がってる。性格良ければいいのにもったいないなあ
もっと課金したいと思うほど面白い!!主人公の人柄が良すぎて、かといってしっかり裏切った人とは縁を切れるところが見ていて不快じゃない。新しいパーティーを作るのが楽しみ!
今までの逆転劇少女漫画とは少し違う?全部読んでいないけど、ハッピーエンドは確定だと思う!楽しみです!
イケメンすぎるし美人すぎる、ずっと見ていられる!家族が酷いとこんな優しい主人公生まれなくない?とは思う笑
王道シンデレラストーリー!恋も仕事も出世できる主人公羨ましい。男性に裏切られた時は、格上の男性と結ばれるに限る
途中までしか読めていないけど、もう少し展開早いと嬉しい!逆転ストーリーの中でも、揺れ動かない男性陣ってやっぱりかっこいい
親友もやばいけど、男性陣本当にしっかりしてほしい!!橋田や異動先の先輩が味方になってくれて、本当に嬉しい!!東雲さんは、もう少ししっかりしてる人だって思ってたから少し残念だけど、どうか全員目覚めますように!!
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.