絵が綺麗
表紙の絵柄が好みだったので読んでみました。まだ2話しか読んでませんが、年の差カップル(?)なので溺愛に期待したいです
最初は良かったのですが、3話ぐらいのところから話がものすごいスピードで進んでいて頭が追いつきません内容は面白くて良かったんですけどね…
この漫画は王道というか…けれどストーリーせいがあって読む分には面白いと思います。絵柄も素敵で読んでみてください
うーん内容は面白くて良かったですが、王道というか…飽きるんですよね…けれどやっぱり王道でも面白かったのでちょっと読むのにいいかもです
表紙惚れして読んでみました!とっても絵が綺麗で内容も面白くて良かったですこのまま漫画を読み進めるつもりです!
読めば読むほど、面白くて読んでしまう!もうほんとにハマっていきます!他の漫画と違った展開がなお良きです!
面白いは面白いのですが、話の矛盾感というか…なんか物足りないとわたし的に感じてしまいます。(好きな人いたらごめんなさい)
うーんちょっと読んでみましたが、なんか鈍感というか…物語の展開が遅くて読み飽きてしまいました、もうちょっと展開を早くしてくれると嬉しいです
正直あんまり期待しないで読んでみましたが、もうそれはそれはかっこよかったり、可愛いかったり買って損はないです!
なんか思ってたのと違ったなぁーなんかタイトルからも想像からかけ離れているのであまりタイトルで読まないほうがいいかも…
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神