ちょっと気になっていたので読んでみたのですがお茶を知らない人でも楽しめる内容でした!知恵もいろいろとでてきて良かったですこのまま課金しようと面白います
まだ3話しか読んでないのですが、心の声が聞こえる主人公の話なのですが、わたし的に心の声が聞こえることでなにか得があるのかな?と思ってしまいます
表紙が好きすぎて読んでみました!一つ一つの絵が丁寧すぎてびっくりしましとてもす内容も面白くて飽きないです!
sorajima作品がもともと好きなので読んできたのですが、他の作品と違ってファンタジー感がなんてなんとも言えないです
なんとも言えないのですが、あまりにも展開が早すぎるというか…トントン拍子で進んで言ってしまって最後の結末が見えてしまいそうです
とりあえず毎日無料で読めるところまで読みました。どのキャラクターもイケメンで推し活してしまう気持ちわかる!このまま課金したいです
結構読み進めたのですが、面白すぎ✨️はやくガロットが騙されていたのに気づいてルーアに謝るのをソワソワしながら待っています!
まだ少ししか読んでしないのですが、わたし的には最高です!絵が綺麗すぎるし内容も面白くて評価が高いのも納得です
無料分読んだのですが、王道の内容でありながらオリジナル性もちょっとあり面白いです!このまま即課金します
いや普通にこれ申し訳ないんですけど、アイドルがイケメンだと?わたしには普通に見えるのだが笑ちいていえば死神ぐらいで…
後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~