片割れ令嬢の作者さんの2つ目の新しい作品。絵柄もとても綺麗で内容も今まであまり読んだことのない感じだったのでこのまま読もうと思います。
とりあえずもう少し無料分が出るのを待とうと思います😊
とりあえずもう少し無料分が出るのを待とうと思います😊
私はあまりこういう系の漫画は読まないのですが、とても面白いです!
内容は、スパイのことを隠している父と実は超能力者なのを隠してる娘アーニャ、そして殺し屋の母の家族全員が隠し事をしながら生活をしていく物語でした!
あらすじだけ聞くと情報量が多くとても斬新ですが内容が頭に入ってきやすく、面白かったです!
本来はかかわることなどなかったやんちゃな凛太郎と可愛く優等生の薫子がだんだんと仲良くなっているのを見てどうなるのかずっとドキドキしてます😊
アニメもあるので、どっちもちょっとずつ読み進めようと思います
まだ数話しか読んでいないのでなんとも言えないのですが、矛盾しているように感じます。
主人公ユリアは愛している人に殺されてしまった→気づいたら生まれ変わっている→ユリアは昔の病(?)を治す代償に呪いを受けてしまった→呪いを解くためには簡単に言うとソードマスターになる必要がある→そのためユリアは好きな人を避けるのとついでに呪いを解くために修行に行くことに→そのころパーティでは目的の人がいないからと好きな人は早めに抜ける
つまりどうゆうこと、、?
ユリアを殺したのなら最初から裏で嫌いなのではないのでしょうか?
絵はとても綺麗で好きなのですが、数話読んだだけでは矛盾が発生してしまっていてので星4にさせていただきました
ミッションだったので読んでみたのですが、なんでこんな評価が低いのかよくわからないほど面白かったですポイント貯めて読んでみたいです
17話まで読んでみたのですが、とても面白い!!
絵はフルカラーじゃなかったのが少し残念でしたが、細かく描かれていて綺麗でした
内容もとても面白かったです!!競争が激しいフィギアスケートであもあきらめないという思いが伝わってきます🥹あととにかく絵に迫力がある!漫画の世界に没入できて私は好きでした
最初はとても面白く、先に期待ができましたがだんだんセッ○クスとキスの描写が増えていき、ただのnlみたいになっていました。残念です
無料分を読んでみて面白いと思ったのでポイントで買おうと思ったのですが、110ポイントという強気な値段設定💧買おうと思ったけれど諦めました。
最初は誰かと協力して復讐でもする王道パターンなのかなぁ?と思いながら読んでいたのですが、まさかの最初から物理攻撃で飛ばしていくパターンだったw予想外の展開でびっくりしましたw最近王道パターンに飽きてきていたのでとても面白かったです
死神さまと三年契約