ゆらッ(っ `꒳´ c)さんの投稿一覧

評価1 8% 9
1 - 10件目/全90件

飽き飽きする

ネタバレ レビューを表示する

教師バージョンからJKバージョンにもなってるんだ!と思って読んでみたのですが教師が高校生だったときの話でした💦教師バージョンの方は前に読んでいるのですが私は面白いと感じず…また同じ展開なのかなぁ~と思いながらも時間潰しをかねて読んだのですが教師バージョンと内容がほぼ同じなんですよね…すぐにいじめられる人が出てきて、、などなどすぐに飽きてしまいました

面白い!

友達から進められたので読みましたが、期待はしていませんでした。けれど読んでみたところプローグも内容が複雑で何度も読み返さなくていいし良かったです!けれど少し絵が私の好みではなかったです…

最高

ネタバレ レビューを表示する

最初は政略結婚だったのにだんだん二人は両思いになっていくのがまたいい!お金の使いすぎで破産した公爵に売られた主人公が出てくるお話です、!期待大

ネタバレ レビューを表示する

絵は最高なんだけど、内容に抜けているところや矛盾しているところがあったりと面白くなかった。もうちょっと内容を良くしてほしい

期待大!

ネタバレ レビューを表示する

表紙にそそられて読んでみました!大体復讐系は同じないようになってしまうことが多いのであまり期待はしていなかったのですが内容が予想できなくて面白かったです

最初は面白かったのに…

ネタバレ レビューを表示する

最初はとっても面白かったのですが、二人がまた再開するところ辺りからなんとか婚約破棄しようとする姿勢がありすぎてこのまま恋愛に発展するのが理想なのですが恋愛に発展するのかわからなくてあまり面白くなくなってしまいました

最高

ネタバレ レビューを表示する

私の好きな作家さんが描いていた作品なので期待して読んでみたらあら不思議びっくりするほど面白かったんです!まず主人公がソールドマスターてっところで面白そうだし勝手に殿下に婚約されちゃったのもまたいい!即課金ですね!

おもろい

ネタバレ レビューを表示する

他のサイトで見たのですがとてもおもしろかったのでめちゃコミあったのを見てすぐに読んでみました。あらすじは難病を患っている可愛い女の子の復讐ですこんなのあり!?と思うほど展開が予想できませんがそこも好きです

読んでみるかちはある

ネタバレ レビューを表示する

まぁまぁ死んでしまった娘の代わりに過ごしていた主人公が馬車で死んでしまったのに生き返っていてそのまま死なないように過ごすていうよくあるストーリーですねけど絵柄が素敵なので読んでみる価値はあると思います

いい!

ネタバレ レビューを表示する

18話まで読んでみた感想としては面白いです!呪いの王国に嫁がされた偽物聖女けど本物聖女説がみたいなあらすじですかね