ガラゲーいる...?
愛される数が見えるガラゲーの必要性は正直元から特別に見える設定とかにすればよかったのでいらなかったと思いますが内容はとっても面白いです!
評価の絵柄がきれいだったのと評価が高かったので読んでみたのですが、1度目の人生は悪女のエリーゼとして処刑されたら生まれ変わっていて2度目の人生は東大までいって天才として扱われていたのに飛行機の墜落事故でもう1度処刑される前のエリーゼに戻ってきていてという話で他の作品でも生まれ変わり系はあってもさらに生まれ変わるのはなくて新しいと思ったのですが、少しややこしく感じてしまいました
ギフト券をもらったので9話まで読みました!最初はちょっと以外な話から始まってどうなるんだこれ?みたいな感じでしたが家庭教師の話になってから一気にゾクッとしました。これからも読み進めて見ようと思います
とにかく面白いです。表紙が好みだったので少しだけと思い読んでみたのですが内容が私の好みすぎてたまりません。このまま読み進めていこうと思います
とにかく絵柄が可愛すぎる!!とくにレムとラム!内容も死に戻りなんだけど1回死に戻って自分が死なないようにしたりするのが王道なのにゲームみたいに何回も戻れるのは新しい感じこのまま読み進めたいです
アニメが面白かったので漫画も読んでみようと思い読んでみたのですが、漫画ではアニメでは見られない描写があって思しろすぎる!まだ少ししか読めていないのでこれからも読み進めて行こうと思います
最初はこれも王道パターンなのかな?みたいな気持ちで読んでいたのですが、婚約者に本当の愛を見つけたからと婚約破棄されて主人公も本物の愛を見つける感じの話で王道過ぎないので飽きなかったです!絵柄もすごく自分好みで面白くてこれからも読んでいこうと思います
とにかく話のスピードが遅い!内容が全然進まなくて途中で私はギブしてしまいました、内容はよく作り込まれているし王道すぎないので面白くていいのですがスピードがあまりにも遅かったので読むのをやめました。
内容はとても面白くて飽きないのですが、あまりにも現実離れしていると言うか、、、現実と空想を行き来していてどっちなのかわからなくなります。本当に恋フレという恋人のめんどくさいを取り除いた関係が続くのかがモヤモヤしてしまいます。現実だと叶わないのに時々現実要素も加わってややこしくなります。ただ内容は面白いのでこのまま読み進めてみようと思います
どちらかというと面白いです!ストーリーも作り込まれて矛盾などがなかったので良かったのですが、少し先の内容がわかってしまうというかあまりにも王道パターンを使いすぎて途中で飽きてしまいました。最初はとても面白くて良かったのですがね、、、
作戦名は純情【タテヨミ】