飽きない!
とにかくテンポが早くて飽きないです!テンポに関してはあまり期待していなかったのですが想像以上に早くて良かったです!
少しだけと思って読んだのですが、見事にどハマリしてしまいました。もともと異能がなかったはずの主人公でしたが、夢見の能力があったなんて!!これから主人公がどうやって夢見の能力を使っていくのかワクワクしています!
アニメは見ていたのですが、漫画も気になって見始めました!まだ少ししか読んでないのでなんとも言えないですが、アニメにはない猫猫が描かれていて見て損はなかったです!早くじんしと猫猫がくっつくのをワクワクしながら漫画を読もうと思います!
いままではもう一つの方の漫画しか読んでいなかったのですが、気になってこっちの方も見てみました。謎解きがメインで自分も考えながら物語が進められて全然飽きなかったです!これからもポイントをためて読み進めていこうと思います!
表紙の絵柄が私の好みすぎて読んでしまいました。最初はちょっとだけと考えていたのですが、面白すぎて課金をしてしまいました。ストーリーが王道すぎず奇抜すぎすちょうどよく飽きないです!絵も私好みで綺麗です
別のサイトで一回見たことがあり、めちゃコミックでも配信されたのを最近気づいて読み始めました!絵柄がとにかく可愛くて見てても飽きないです
まだ少ししか読み進められていませんが、面白いです!絵も綺麗でスッキリしているので読みやすく内容も予想がつかなくてどうなるのかワクワクしながら読んでいます!
まだ数話しか読んでいないのですが、今のところ面白いです!だだ少し気になるのが、マンボウと呼ばれているところですね..
7話まで読みました。王道かと思いましたが、そんなこともなく前世だったら殿下の騎士になるはず人を利用して復讐をしようとする物語です。絵も素敵で見てて飽きないです!
教師バージョンからJKバージョンにもなってるんだ!と思って読んでみたのですが教師が高校生だったときの話でした💦教師バージョンの方は前に読んでいるのですが私は面白いと感じず…また同じ展開なのかなぁ~と思いながらも時間潰しをかねて読んだのですが教師バージョンと内容がほぼ同じなんですよね…すぐにいじめられる人が出てきて、、などなどすぐに飽きてしまいました
鉄槌教師【タテヨミ】