そこそこ
面白いは面白いのですが、話の矛盾感というか…なんか物足りないとわたし的に感じてしまいます。(好きな人いたらごめんなさい)
うーんちょっと読んでみましたが、なんか鈍感というか…物語の展開が遅くて読み飽きてしまいました、もうちょっと展開を早くしてくれると嬉しいです
正直あんまり期待しないで読んでみましたが、もうそれはそれはかっこよかったり、可愛いかったり買って損はないです!
なんか思ってたのと違ったなぁーなんかタイトルからも想像からかけ離れているのであまりタイトルで読まないほうがいいかも…
絵が素敵だったので読んでみました。内容がちょっと矛盾感があって面白いとはいえませんでしたが、絵が素敵なので読み切れました
表紙の絵柄にそそられて読んだのですが、話が作り込まれていて面白すぎ✨️飽きないレベルで面白すぎです!
うーんごめんなさい(_ _;)王道過ぎて最後まで読めませんでした。もうちょっとオリジナル感を出して欲しかったです
読んでみたところ、ちゃんと話が作り込まれていて、飽きないです他の漫画ではない楽しみを味わえました!!
表紙の絵柄がわたしの好みだったので、読んでみました。思った以上に話が作り込まれていて良かったです!!
絵が可愛いので読んでみましたが、あまり話が作り込まれてなくてグダグダ感がすごくあります。唯一いいところは絵が可愛いところぐらいです
三流ホテルの見習いシェフ