結構読み進めたのですが、面白すぎ✨️はやくガロットが騙されていたのに気づいてルーアに謝るのをソワソワしながら待っています!
まだ少ししか読んでしないのですが、わたし的には最高です!絵が綺麗すぎるし内容も面白くて評価が高いのも納得です
無料分読んだのですが、王道の内容でありながらオリジナル性もちょっとあり面白いです!このまま即課金します
まずまずsmrajimaさんの漫画全般が好きなところもあるのですがこの漫画に関しては王道過ぎすけど、飛び抜け過ぎすのちょうどいい漫画でこのまま読み続けようと思います
表紙がすごくきれいだったので期待して読んで見たところ…すごく面白くて鏡でつながっているなどのオリジナル性もあって飽きないです
この漫画に出てくる人物、美男美女すぎる絵柄もきれいだし内容も面白すぎて即課金してしまいました評価が高い理由に納得です
とりあえず…79話まで読みました!異世界すぎない話でなんか現実にありそう!(特にメイクを落としたら別人になるところ)けれどどうしても神田くんの行方が気になります…
他の漫画と同じようなファンタジー物語なのかな…?と思いながら読みましたがそんなことはなく飽きずに読み進められています
表紙の絵柄が好みだったので読んでみました。まだ2話しか読んでませんが、年の差カップル(?)なので溺愛に期待したいです
表紙惚れして読んでみました!とっても絵が綺麗で内容も面白くて良かったですこのまま漫画を読み進めるつもりです!
傷だらけ聖女より報復をこめて