❤️❤️さんの投稿一覧

評価3 25% 35
評価2 6% 8
評価1 1% 1
11 - 20件目/全43件

ヒロインをもう少しかわいく!

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚ものは好きなので読み始めました
    ヒロインの伊織ちゃんは健気で一生懸命な感じが素敵なだけに、もう少し可愛らしく描いてほしかった。ファッションもいまいちダサいし、そばかすがある?
    お相手に尊成さんは、まあまあ素敵なんだけど、伊織ちゃんを気になるようになるタイミングというか、きっかけというか、理由がいまいち曖昧で、もどかしさがある
    伊織ちゃんが料理好きという設定だけど、その辺りの生活感も乏しくて残念

壮大なお話

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生令嬢もので、庶民のライバルがいるお話だけど、これまでのどんなのよりもストーリーが壮大
    話数も多くて世界観がどんどん広がっていくから、読み始めて夢中になるとけっこう課金しちゃいそうでコワイですね🤣
    ヒロインのティアラ嬢とアクア王子がキレイで、絵だけでも楽しめます

2人の過去が気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料一気見分まで読みました
    よくある義母、姉妹からの虐げられ系の政略結婚もので、展開としてはよくあるお話
    ヒロインがとってもいい子で、それがちょっとやらせないというか、イライラするけど、徐々に強くなっていくとこは楽しみでもある
    あと冷徹ふうな旦那様ですが、おそらくヒロインと幼い頃に出会ってる気がします
    そんな描写がちょっとずつ出てきて、そのあたりの背景が明らかになるまで読もうと思っています

ラブとエロの塩梅がいい

ネタバレ レビューを表示する

少女マンガ風のストーリーと、ときどき差し込まれる18禁的描写のバランスが良い!
    ヒロインのリディが、一夫多妻が嫌だから結婚したくないとか乙女的思考なのに、初体験には抵抗ないっていう、支離滅裂的な発想なのが面白いのかな?
    フリード様との心の繋がりみたいなのがもっと丁寧に描かれたら星5つでした

絵は?ストーリーは◎

ネタバレ レビューを表示する

絵がイマイチ好みじゃなかったけど、無料だったので読みましたが、ストーリーは良いですね
    いわゆる政略結婚もので、徐々に距離が近づいていくとこがヤキモキしつつ楽しんで読めます
    途中から出てくる貴文の元カノのデザイナーがいろいろ引っ掻き回してくれてイラつくというか、あんな仕事で成功してる女が元カレを取り戻すためにけっこうエグいことしてるのが信じられない感じですね

獣人が異色?

ネタバレ レビューを表示する

姉妹格差から派生する身代わりの政略結婚もの
    というよくあるストーリーだけど、お相手が獣人というところがちょっと異色なのかな?
    獣人と人間の交わりがどう描かれるのか興味津々ではあります
    絵がわりとキレイめで、ヒーローの人間姿も美しいし、白狼に変身した姿も迫力あるので、わりとすんなり読めています

ヒロインの力強さよ

ネタバレ レビューを表示する

姉妹間の格差ありで、片方が虐げられ系の物語って割とあって、この手のものだとだいたい理解ある王子さまに溺愛されて救い出されるパターンが多いんだけど、このお話はヒロインが力強い
    自らの能力を最大限に使って戦ってるというか、道を切り拓いてる
    こういうヒロインは珍しいし、良いと思う

カラー良いです

ネタバレ レビューを表示する

モノクロ版を読んでいたので、カラー版が出た!と再度読み直してます
    大正?昭和初期なのかな?時代背景が現代ではないので、当時の風俗とか風景とかが、カラーだからこそ楽しめると思います
    ストーリーはもうしっかりしてる
    ハンディキャップを抱えてるのに、前を向く2人が愛おしいです

ハッピーエンドになって!

タイトルを見て、溺愛系のシンデレラストーリーでママもの?と興味を惹かれました
    溺愛系でママになるまでが描かれる作品ってあまりないと思うので…
    ちょっと新鮮に感じたのかな
    ストーリー自体はどうってことのない、ありがち感満載ですけど、だからこそハッピーエンドを期待して読み進めています

シンデレラストーリー?

まだ無料分だけの感想ですが
    王道シンデレラストーリーの予感
    思っていたよりも展開が早そうなのが良いことなのか?裏があるのか?気になるところだけど、せっかくなら良い方向でキュンキュンさせてほしいなぁ
    絵が好みというか、ヒーローがしっかりカッコいいから読み続けられそう