Green Teaさんの投稿一覧

投稿

絵が綺麗で2人の表情にキュンとします!

表紙が綺麗で読み始めました。絵はもちろん綺麗なのですが、何より2人の表情がスバラシイです。

高校生らしい初々しさや、ためらいながらも抑えきれない気持ちとか、初めての恋愛でキュンキュンする気持ちがいっぱい詰まった作品です。

そして、やまもり先生の絵が素晴らしい!
    普段の琥珀先輩のカッコよさはもちろんですが、クールなだけでなくちょっとした茶目っ気が表情に出て、そら惚れてまうやろ!って感じです。
    個人的には、文化祭でキスした後の舌出しがかわいすぎました。
    宵ちゃんも王子とよばれるくらいにかっこいい流し目も素敵ですし、恋する乙女になっちゃうとやたらと可愛いし、ちょっとネガティブな所も守ってあげたくなるのは、女子でも必須です。

2人がどんな過程で幸せを掴むのか、この先が楽しみすぎます。
    やまもり先生、これからもよろしくお願いします!

瀬田さん実はいい人ですよね。

初めは、千春さんかわいそうだったんですけど、話が進むにつれ、いつのまにか瀬田さんいい人じゃん!千春?どうしたいの!と気持ちが変わってきます。
    瀬田さんの大きな心じゃなきゃ、千春の様なお嬢さんは受け止めきれないです。むしろ、瀬田さんにはもっといいひといそうです…

森本先生の作品にハズレなしです。

設定としては、人の心が読めるとかあり得ないですが、面白すぎて読み進めてしまいます。木絵ちゃんの妄想が面白すぎます。
    光正さんと木絵ちゃんの幸せを見たいのもありますし、家族みんなが面白いです。

絵がきれいで、部長がカッコ良過ぎです

序盤の同居の仕方には無理を感じましたが、部長がカッコいいので許してしまいました。
    絵がとてもきれいです。
    部長はカッコよくて素敵ですし、清子ちゃんも、徐々に自分を取り戻していく感じが、良かったです。

鬼上司が可愛い過ぎます!

表紙の絵が好きなタイプだったので、読み始めました。
    鬼上司は、クールでカッコいいのに、清子ちゃんにメロメロで、題名通り可愛い過ぎでキュンキュンしました。
    清子ちゃんは、顔も性格も可愛いのですが、面白くて笑ってしまう場面も多くあり、読んでて飽きません。
    話の進め方が、深刻過ぎないのも読み進められる理由です。