まじかさんさんの投稿一覧

投稿

恋人未満?

キャンペーン対象の作品だったので読み始めました。11話まで読みましたが、「恋愛の楽しいところだけ」テーマが面白いなぁ。
    そして、相手がお顔がいい。
    2人の過去にもいろいろありそうで、今後が楽しみです。

閉、開があり、新鮮。

自分で考えて読んでいるのとは、実は違っているた?と新たな感想があります。
    進むスピードは、その分遅いですが、じっくり読みたい人におすすめです。

コータロー君優しい?怖い?

かわいい嘘つき的な、恋愛モノだと思ったら大間違い。
    テレパスって。過去のコータロー君、今のコータロー君、周りの対応、色々考えさられる面白い作品です。

4話まで読みました

ラーメンのお話?読みやすそう。と軽い気持ちで、読みました。
    グルメな話が続くのかと思いきや、SNSの被害を被った人達がラーメン屋さんに勢揃い。ちょっと怖いところで終わってしまいました。
    独特なタッチで、どうなるのか怖いもの見たさです。

鬼上司って

タイトルから、どうなんだろう?と思っていましたが、無料なので読みました。
    嘘カップルで意識し始めるとこは、ありふれていますが、鬼上司のキャラがいいですね。
    ギャップにはまってしまいました。

四兄弟が個性的

三男湊と宇多の関係が、男女を感じさせない、親友なのは何でか?と思っていましたが、子供の頃の出来事があったからなんですね。納得です。この二人のことが気になるので、この先も読みます。

ホストでも

ナンバーワンホストでも、本当の恋は、遠慮してしまっているところが、もどかしくて可愛いです。
    絵もとてもきれいで、次も見たくなります。

カラー版いいですね

カラー版は、雪乃さんがかわいい。
    そして青島くんがリアリティが増している。

雪乃さんの困った顔に弱い所が、イケメン青島くんの性格の良さが伺えていいですね。

進展したり戸惑ったり、思いやりがある2人がとてもいいです。

期待していなかった

貴族、お姫様的な漫画は初めてで、全然期待してませんでした。
    公爵様ステキ〜という乙女な感じなのかと思いきや、未来読みで五感がっ⁉
    先が気になります。

雪乃さんがかわいすぎ

青島くんがカッコいいのは、予想通りですが、こんなにも雪乃さんが可愛らしく、青島くんを、翻弄してしまうのか?どんどん続きを見たくなります。