無料分を読みました
意地悪な姉が、妹を身代わりに嫁がせたのに「私が本来嫁ぐはずだったのに」と迫っていくところまで読みましたが、先が気になるので購入を検討してます。
2人の関係性がだんだん深まっていく様子が幸せな気持ちにさせてくれます。テンポも良く読みやすいのでストーリーがスーッと入ってきます。
絵が綺麗で読みました。ヒロインに意地悪してばかりに見えてしまうけど、好きだから無理難題を言っているのかなと。この2人どうなるんだろう?
テンポが良く、ストーリーが作り込まれているのでストレスなく読み進められます。この先どうなるのか楽しみです。
ヒロインは盲目だけど、頭脳明晰で様々なことを解決していく姿が魅力的。話の内容も作り込まれているので読み応えがあります。とっても面白い。
出来がいい妹より力を持っていることを隠して生活して生きているヒロイン。強かさ、精神力の強さを持つ反面ちょっと抜けていて、コメディー要素も魅力的で面白い。
絵が綺麗で読み始めました。大人のラブストーリーという感じがして落ち着いて読み進められます。恋愛ものですが。同時に母との共依存も解決して主人公が、イキイキしていく姿が素敵です。
11話まで読みました。王道のラブストーリー久しぶりに読んだせいかキュンキュンしました。丁寧に作り込んでいる作品なのでとても読みやすくて主人公の心情が伝わってきました。この先2人はどうなるのか楽しみです。
こんな素敵な方が結婚相手なら恋に落ちてしまうのも納得してしまいます。志を持って芯が強い王弟のファリス様は今後どのようになっていくのか楽しみです!
無料分を途中まで読みましたが、残虐で身勝手、ロウィナに強い執着を持つキリヤンが苦手で読み進められず途中で断念しました。
軍神と偽りの花嫁