全話無料でありがとう
全話無料で毎日楽しく読ませていただきました。社長が終盤になって公私の区別がつかないところが残念。別荘に助けに行った時はカッコ
良かったのに勿体ない。
良かったのに勿体ない。
人物の描き方が丁寧で実際会社にこんな感じの人いると感心しました。他の漫画の会社の恋愛物だと20代30代しかいない大企業物ばかりで違和感あったりするが中小企業物 もいいと思います。会社の皆もほんわかしてストレスなく読みやすいが叔母一家だけはクズすぎ。社長の元彼女は主人公とタイプが全然違っているけど無理して付き合ってたのかな。
う~ん主人公が結婚するために購入したマンションなのに浮気されて主人公が住めないとか怒り狂って訴えるでしょう。そしてなんで相手の女と仲良くしているのか意味不明。
また期間限定の偽装婚なの、1年間だと結婚と離婚の手続き大変だし周囲にも知らせるのつらいでしょう男性より女性のダメージが大きいのに何回このパターンの漫画が続くの。
院内学級の物語なんで厳しい内容になりそうなんでパスします。
朝比奈君は良さそうなのですが、顔が間抜け顔なったり顔の画が安定してないのでイケメン設定なんだけど説得力ない。
男性がイケメンだと読む方も楽しいから画力を上げてください。
白石のザマアを待ってます
冴木の嫌がらせと言うか犯罪レベルなんだけど、いつまでやられっぱなしなの。
元彼とその母親まで洗脳する冴木の手腕が恐ろしい会社の人も騙されすぎで会社大丈夫か。
ヒーローが主人公にぞっこんなのが救い、。
色んなところで、妹に彼氏を取られそこから元カレよりハイスペな男性と偽装結婚とよくあるパターン毎回無料分だけで終わるのに今回は課金しちゃいました。
ヒーローが仕返しに積極的でギャフンと言わせるのが面白い。
主人公が虐げられても健気に頑張る話なんだと読み進めていきましたが、ヒーローに助けられてもその様子が見られずウジウジしたまんま。成育歴から仕方ないのもありますが、もう少し前向きになる主人公だと良かったのに。
映画から入って楽しくて漫画も読んじゃいました。なんか懐かしい地名とか出てきて夏油、
ハピナとかほんわかしたのは最初だけでした。最終回配信されたらまとめて課金します。
絵は綺麗ですが、ちょこちょこ顔のアップになると男らしい顔が女っぽくなって残念。変にまつ毛を描くから違和感あるのが勿体ない。申し訳ない 新選組の話がちょっと苦手。
気高き獣の愛を知れ