千代子タロウさんの投稿一覧

評価1 4% 4
1 - 10件目/全59件

結婚式まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

韓国漫画だから仕方ないけど、字が間違ってた。韓国漫画ヒーローの絵って同じなのが気になってしょうがないんだが復讐場面の手抜きなくてスッキリする。
    ヒロインがウジウジしないでテンポよくて読みやすい。

なんか似てる

ネタバレ レビューを表示する

話と画は深く考えないで気にしなければサクサク読める。しかしヒーローの髪型あの物語に似すぎじゃねと思います。内容も一部かぶってる。そこが無ければよかったのに。

カラーも良いけど

ネタバレ レビューを表示する

カラーは、いいけど漫画の方を進めてほしい。配信のペースが落ちて、ページ数も減っているような気がする。疲れたのかな?ホントに楽しい展開が読みたい。

ヒーローが駄目です

ネタバレ レビューを表示する

こじれるかと思ったら離婚はあっさりしてた。ヒーローが主人公と夫婦として歩み寄りたかったのか態度や言葉で伝えないとわからない。
    私が読んだ印象だと今のところ溺愛シーンがまだ無いのが不満

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

主人公は明るくて表裏がない人でヒーローが好きになるのも自然とそうなると、大学の時に付き合ってたらしい小早川さん極端な人で怖い、あんなひどくヒーローを振ったのに社会人になって想像以上にカッコよくなったら手の平を返すって恥ずかしい。

犬が無事で良かった

ネタバレ レビューを表示する

初婚の時は犬を連れていけたのに、今回 犬を連れて行けず、あの実家で虐められて ないかハラハラしましたが20話で元気に再会できて安心したわ。犬が無事とわかったので失礼します。

全話無料でありがとう

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で毎日楽しく読ませていただきました。社長が終盤になって公私の区別がつかないところが残念。別荘に助けに行った時はカッコ
    良かったのに勿体ない。

画がとてもきれい

ネタバレ レビューを表示する

人物の描き方が丁寧で実際会社にこんな感じの人いると感心しました。他の漫画の会社の恋愛物だと20代30代しかいない大企業物ばかりで違和感あったりするが中小企業物 もいいと思います。会社の皆もほんわかしてストレスなく読みやすいが叔母一家だけはクズすぎ。社長の元彼女は主人公とタイプが全然違っているけど無理して付き合ってたのかな。

オススメで読んでみました

ネタバレ レビューを表示する

う~ん主人公が結婚するために購入したマンションなのに浮気されて主人公が住めないとか怒り狂って訴えるでしょう。そしてなんで相手の女と仲良くしているのか意味不明。

1年間の偽装婚

ネタバレ レビューを表示する

また期間限定の偽装婚なの、1年間だと結婚と離婚の手続き大変だし周囲にも知らせるのつらいでしょう男性より女性のダメージが大きいのに何回このパターンの漫画が続くの。
    院内学級の物語なんで厳しい内容になりそうなんでパスします。