千代子タロウさんの投稿一覧

1 - 10件目/全67件

NEW
    學生ものが新鮮

ネタバレ レビューを表示する

ほとんどの大正時代の漫画だと落ちぶれた家の為に政略結婚か〇〇の能力が家族の中で主人公だけ無いパターンが多い中で學生モノは読んだこと無かったが、主人公のふきが可愛い❤これじゃ坊っちゃんも好きになるわ、今のところお約束みたいな意地悪なキャラでてこないからストレスなく読めます。

旦那さまの宗一郎さんは、猫好き

ネタバレ レビューを表示する

大正時代に不義の子だと周囲から厳しい目で見られるのは仕方ない。旦那様の目はヒロアカの轟君みたいな感じでした。元婚約者の綾女はマジでヤバイ奴、主人公を叩いたり蹴ったり男を使って襲わせて不貞をはたらいた写真を撮ろうとしたり恐ろしい。

主人公が合わない

ネタバレ レビューを表示する

オススメで読んだら、主人公がアホみたいで本当に社会人なの?無料なんですが全然話が進まないしときめく要素ゼロで読むのが疲れてやめました。

主人公よく耐えたがアレと一緒で幸せなの?

ネタバレ レビューを表示する

御曹司物だからすぐ甘い内容になるかと期待したが全然違う、主人公の周囲がクズ過ぎて腹が立つ。
    第2秘書の千夜子の嫌がらせが病的だし、スーツの着こなしがだらしない主人公の家に勝手に入るとか無理本当に有能な秘書なのか疑問、旦那は最初から最後まで頼りないし話し合いもまともにできず、なんというか2人が結ばれても感動しない。友人の慧と結婚した話だったら良かったのに。主人公は慧さん空港までの送迎断れ。

スマホあるのに使わない

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみと小学生の頃から高校まで競い合って、卒業し大人になりお互い芸能人になってドラマ共演で再会をするが、ずっとすれ違い勘違いで気持ちを伝えられない。スマホがあるのに必要なことを連絡しない、連絡しないで空港まで走って行くつもりだったの?成田まで何キロあったの?そこで読むのやめました。

なんか表紙と違う

ネタバレ レビューを表示する

表紙だけみると、主人公に執着して大変な話かとおもったら全然違った。
    男は結婚して赤ちゃんも、いるのに主人公となんで結婚するのかわからない。
    暇な外科医だと思ったら親父が死亡事故おこして患者減ったから暇になるよね。
    ちょっと値段が高いので私は無料分で失礼します。

体のバランスが

ネタバレ レビューを表示する

う~ん登場人物の絵が気になる、体のバランスやカウンターに乗せた腕とか変な感じで話が入ってこない。
    顔の表情も硬くて人形みたいに見えちゃう。
    お互いに社内で見合い話なんて会社でありえない。

最初はよかった

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白かったのに終盤になったら急展開すぎて付いて行くの無理。杏子と先生の2人突然くっつけたり母親との和解あの手紙で収まったりクリスマスに結婚式つうか12月の結婚式は招待される方も忙しいからやめてくれ、漫画だからいいけど。

結婚式まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

韓国漫画だから仕方ないけど、字が間違ってた。韓国漫画ヒーローの絵って同じなのが気になってしょうがないんだが復讐場面の手抜きなくてスッキリする。
    ヒロインがウジウジしないでテンポよくて読みやすい。

なんか似てる

ネタバレ レビューを表示する

話と画は深く考えないで気にしなければサクサク読める。しかしヒーローの髪型あの物語に似すぎじゃねと思います。内容も一部かぶってる。そこが無ければよかったのに。