主人公にイライラ
広告から読んで見ましたが、モラハラ旦那にも腹が立つけど離婚後に電話があり元旦那から上司が家に来るからって夫婦の演技してご飯まで作るってありえない。普通は断るでしょう。登場人物の服装がずっと同じなんですが手抜き?服装も色がコマごとに変わったり料理が不味そうな色だったりフランス料理店らしいシーンでテーブルにフォーク一つだけとかありえない。読むのが疲れるため離脱。
無料分の途中で合わなくて止めました。高校生になってやり直したいのに入学式に、ゆっくり寝てたらダメでしょう。エレベーターあれだけで止まるのは危険。
クーポンあったから、さっき読んだが出会いが小学五年で初恋の設定は、まぁいいけど高校生で 千人百人斬りは引く。愛犬家だと犬の名前で、お互い呼び合うから知らなくてもおかしくない。これから先を読むか迷う。
無料分の途中まで読んだけど主人公がウジウジして結婚式直前で失踪なんで可愛そうなんだけど全体的に暗い感じの内容で読み進めたいと思わない
最近広告で、多く見かける内容なんですが、大正時代あやかし、家族からイジメられてからのシンデレラストーリー。元祖はどれなんでしょう。ちょっとポイントが高いので無料分で失礼します。
皆さんレビューに書いてますが、最初から登場人物が多くて覚えるのが疲れる。
まだ連載はじまった、ばかりなので今は引き込まれる感じはないけど、配信が20話くらいになれば内容もわかってくるから、その時にまとめて課金します。
カラー版出すのもいいけど、連載中の方なんかめんどくさいことになって分けがわらなくなつてしまっている、ここからどう展開するのか見届けたい
いろいろな少女漫画の異能もののネタになった漫画です。やっぱり本家が一番面白いし飽きさせない楽しさがある。
MAJOR2ndの話だと思いあまり期待してなかったけどサクサク読み進めます。とある掲示板でネタにされる場面ココかと笑ってしまう。
久しぶりに読んでみたら古くさく思ってがっかりするかと思ったら絵もきれいで内容も引き込まれていった。ただ今の時代アノセリフとか色々言われそうです
離婚後夜【タテヨミ】