千代子タロウさんの投稿一覧

010話

第八話 最後のいちご

NEW

ネタバレ コメントを表示する

勇吾さん酔って朝まで学ランのまま寝ただけでした。
    お隣の平山さんに愚痴も言える仲で良かったし苺をいただいて勇吾さんと一緒に食べて、ふきは身分差関係なく勇吾さんに惹かれているのが分かった話でした。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

朱莉はなんで見ちゃったんだろと、後悔してたけど尊の
    「これから何が起こっても俺は朱莉の味方」の場面を思い出すのは尊の事が好きなんでしょう。
    数話前で尊君年末年始に偽名使って警備の仕事して大河内ホールディングのデータ入手してたからバレるの早そうだね

3. 異世界で姉に名前を奪われました

055話

第20話 点と点(2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

広告から飛んできて1年以上更新なしとかふざけてる。
    広告も更新されてないのを選ぶのか他の作品も皆さんのコメント怒ってました。
    かれん、第二王子が一花と話していたセシルと気がついたね。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

今回で朱莉が選ばれた理由が明かされるかと思ったら違った。
    誕生日2000年代生まれは☓でわからなくしてるのに1997年の七條さんだけ、しっかり載せてるのなぜ

5. 異世界で姉に名前を奪われました

016話

第7話 同じ景色(1)

城内で噂広まるの早すぎ
    水晶に手をかざした時の魔術師表情からすると、魔力はイチカと桁違いなんだけど本物のイチカにも言えない、命が狙わられるから他言できない。

6. ネタバレ コメントを表示する

猫飼っているの初めて知ったよ
    前回の配信で京介が保護した猫なんで尊のとこにいるのか分からない
    突然過去になったり数カ月後に話がごちゃごちゃするから分かんない箇所がある

7. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

037話

第13話(1) 身分を超えた愛

えー残念Xにしばらくお休みとなってましたね
    漫画家さん体調崩す方が多い自分が購読している漫画、今年になって3誌も休載だよ
    再開しても絵が違ったりすると冷めるから、そうならないでほしい

8. サレカノ革命~親友に男を奪われたけど、ハイスぺ社長に愛されます~

001話

私の彼氏なのに…!嘘だらけの婚約パーティー(1)

ネタバレ コメントを表示する

他の方もコメントしてたけど営業部エースのスーツがカッコ悪い、自分の婚約パーティなのにオシャレじゃない丈とか胸ポケット無いし、あとは小太りだからきまらないのかも。
    オフィスラブでスーツがイマイチだと読んでても楽しくない

9. ネタバレ コメントを表示する

お姉さんクズすぎ〜これじゃマトモな彼氏出来ない
    旦那が信じているのは安心なんだけど会場にいる人達は不倫していると思ってるんだもんね

10. ネタバレ コメントを表示する

この医者そのうち志乃に菜々緒の赤ちゃんの父親バラしてめちゃくちゃにしそうな予感