かれな・びふた嬢が、黒い騎士さんと幸せになってくれたらいいなと思って、期待しています。面白くなりそうで期待しています。
ポクチャが幸せになってほしいです。意地悪な女性や、嫉妬などよくありそうな内容が出てくるのでしょうけれど、かわいい絵なので、楽しく読んでます。
美女と野獣なのでしょうか?呪いもありで。しかし、顔は野獣じゃないので、とても良きお顔です。呪いが解けて、幸せになれるよう読みます。
BLってことでしたが、普通に面白いです。星って書いて、きららって名前かわいすぎです。土佐山田兄弟も面白くて目が離せません。
もう、本当に、素敵としか言いようがありません。金髪の姫将軍最高です。むかつくちび殿下。しかし、夫は最高です。
最初の喧嘩ばかりだった時のお話は、いやだなあとおもっていましたが、途中からの展開で、溺愛モードになられてますが、いつまで続くのか。読み続けなきゃですね。と言うことは、面白くできてるのでしょうね。
面白いです。笑えます。カッコいい男性の顔が、札束くんで描かれて、とても面白いです。若い方にはあまり、なじみがないかもですが。
なんか、むかつく人が出てきて、いやな感じなんのですが、気に入った主人公のお二人に幸せになっていただきたいので、読み続けたいと思っています。読み続けたいと思わせてくれるので、面白いのですね。
冷徹な公爵様と幸せな家族になっていただきたく、日々読ませていただいております。早く、幸せな家族になってください。心穏やかに読み続けたいです。
切ない感じのはじまりで、まだそれがずっと続いていて、どうなるのでしょうね。読み進めさせられる漫画です。面白いですね。
私を捨ててください
001話