面白いです。毎日読みたくなります。無料の閲覧が、長く長く続くといいなあと思いながら、読み続けています。
そばかすの主人公の女性は、微妙なのですが、なんとなくやめれなくて。きっと何かあるのでしょう。やめられない何かが。
無茶な設定だなあと思いましたが、漫画なので、良しとして、男子がカッコいいので、良い漫画です。毎日楽しく読んでます。
転生ばばあさんが、とても強くてカッコいいです。どんな話の展開になっていくのか、わからないので、読むのが楽しいです。
アルファとか、オメガとか、よくわかりませんが、出演されている方々が、美しいので、病みつきになってしまったようです。
登場させるみなさんが、かっこよくて良いです。BLが好きなわけでもなんでもないのですが、皆さんがおきれいなので、読んでしまってます。
とても、面白いです。おすすめとのことでしたので、読んでみましたが、とてもはまっています。皆さんも読んでください。はまりますよ。
とにかく面白いです。笑えます。最初の幼少期の描写が面白すぎて、笑えます。今後の展開も、とても楽しみです。
3か月限定じゃなく、永遠に続く関係になっていくんですよねと思いながら、読んでいます。人物の絵が美しくてよいですね。
面白いです。絵も素敵です。男性陣がかっこいい。みかんさんは、天然すぎも過ぎすぎる気がしますが、楽しみながら読めるので良いです。
有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ
015話
第7話(2)