かわいくて、おもしろいです。毎日、無料で読めるのが、とても楽しみです。絵もとてもかわいくて、続きが楽しみです。
5 | 100% | 36 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
かわいくて、たのしいストーリーです。イライラしなくて、気持ちよく楽しく読めるのが良いです。絵もかわいいのでとても好きです。
高校生もの、楽しいです。単純に幸せになってほしいのに、一波乱も二波乱もあるので、精神衛生上よくないのですが、読みたいのです。
かわいい、絵が良いです。読み始めたばかりですが、お医者さんがんばっていて楽しいけど、皇太子と結婚もしてほしいです。楽しく読めます。
はるか昔に、読んでいた、テレビで見ていた、漫画がふたたび、気軽に読めるのが、めちゃコミックの良いところだと思います。
毎日、二回無料で読めるのが素敵です。しかし、一波乱も二波乱もあるので、いらいら、したりで、読みながら大変です。
漫画らしいストーリーだなと思いながら、でも楽しませていただいています。でも、邪魔する女性が出てくるので、いやだなと思ってしまいます。ひねらなくてよいので、ハッピーにしてほしいです。
何度もスマホの画面にでてくるので、もう、ついつい、読むことになってしまいました。無料で読めるところまでは読んでしまったので、それ以上読もうと思いました。
何度もスマホの画面にでてくるので、ついつい読み始めてしまいました。はまってしまいました。夫がとても好みのタイプです。
漫画らしい現実にはない感じのストーリーが良いです。読み始めて数日ですが、一波乱も二波乱も起きそうで、つらいのですが、幸せいっぱいになればいいなと思って読んでいます。
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!