アンシアと殿下のほっこりした関係に読んでる私もニッコリしちゃいます。
料理上手なアンシアの「おこげスープ」どんな味なんだろう?
あの黒猫は銀漢ですよね?猫に変幻できるの?
っていうか、そこまで食べたかった?
心がほっこりするお話ですね。

0 0
料理上手なアンシアの「おこげスープ」どんな味なんだろう?
あの黒猫は銀漢ですよね?猫に変幻できるの?
っていうか、そこまで食べたかった?
心がほっこりするお話ですね。

裏切るであろう人達を一掃して、えっ?料理長も?
料理作れるの?っていうかなぜ味噌があるのか不思議なんだけど・・・
この先の展開が楽しみです。

小夜さんは、鬼灯様を信じ切っているのですね。
火蔵に封印されている目のために、神さえも近づきたくない火蔵ですが
掃除しに入ろうとする小夜さんは、やる気満々に感じます。

豊玉姫様は鬼灯様を気にかけているからの行動だった。
鬼灯の花嫁に相違ないと言い切った小夜ちゃん☺️それを聞いた鬼灯様はとっても嬉しかったでしょうね。豊玉姫様も小夜ちゃんが花嫁なら、安心したでしょう。

神々の力を欲するなんて強欲過ぎる母、鬼灯様の術も解けて術返しにあい、スッキリ気分!
母に操られていた父、今後は小夜と良い関係を築ければいいなぁ

日出鶴様が、朱弥子の初恋の「キャラメルの男の子」じゃないのかな?
朱弥子は家事手伝いもできず、役立たずと思っていたのに外国語を話せて、役に立てて良かった!

本当に目が見えないのでしょうか? と、したら凄く勘がいいか、気配を感じる力がある?
圧倒的な威圧感があるけれど、優しい気持ちも持っているのかな?
残忍な面だけが目立ってますが、今後の展開に興味があります。

酔っ払い鶏から人間に!
今後の展開が気になります。

術が解けて良かった‼️
でも、短過ぎる〜(´Д` )

説明が長過ぎる。途中から疲れてきた。

目覚めたら怪物皇太子の妻でした
017話
17話