カラーバージョンの2人も良い!
山崎がいい男過ぎて良い。どんな困難も明るくポジティブに解決してくれて頼れる男。あっさり結婚までいってしまうけど今後の展開が楽しみ☆
ドラマがとても良かったのでもう一度見たいと思い来ました。ドラマが先ですが漫画をよく再現してるなと思いました。漫画の絵もきれいですごく引き込まれます。なおも椿も試練が多くて辛いなと思うけど2人には幸せになってほしい。。
子どもたちの間で流行ってたので読んでみました。今までよくあったチームプレイとは逆の話。ライバルたちも使ってどう勝ち上がっていくか。面白くてどんどん読みたくなる作品。
自分の家が火事になってたまたま上司がオーナーで目の前にいるなんて漫画ならではの設定ですが、こんな良くしてくれるかっこいい上司がいたら良いなぁ。まだ無料分しか読んできませんが2人が結ばれていく過程を早く読みたい。
他の方と同じように墜落jkから来ました。墜落jkの番外編とsora先生の他の漫画も見てみたくて。
最後のミレンボーイしか読んでいませんが切なくて好きです。
まだ途中ですが、元ヤンの斎先生と純粋な花織ちゃんの絡みにとても癒されます。ヤンキーものは少し苦手ですがこれは好きになりました。
38歳でヤンキーっていつの時代かなって思うこともあるけど周りにいる元ヤンたちも良い人たちで良い。
今まで読んだ中で一番好きな漫画になりました。初回みことが飛び降りようとしたり先生と死で繋がってて重いのかなと思ったけど、毎回先生がみことの事大事に思ってて優しい気持ちになれる漫画でした。もっと続きが見たいです。
冴えない後輩がどんどんかっこよくなっていって良い子なら好きになっちゃいますよね。初めからお互い気になってますよね?って思うのに違う方向向かってて。
まだ無料分だけなので、美織さんなんでそっちに行くのって思ったけど、やっぱり蓼丸君が気になってて。続きが楽しみです。
無料分までですが、同期でこんなにかっこよくて30手前で彼女いないなんてある??しかも自分のことがずっと好きとか。おじゃま虫も登場するけどしっかり彼が守ってくれそうです。続きも読みたいと思います。
無料分まで読んでの感想は、寝室別々で結婚して1年以上何も無いなんて不安でしかないよ。社長が大事に思ってるのはわかるからもっとその気持ちを伝えてほしい。これから良い関係になる予感しかしないから続き読みます!!
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】