冴えない後輩が…
冴えない後輩がどんどんかっこよくなっていって良い子なら好きになっちゃいますよね。初めからお互い気になってますよね?って思うのに違う方向向かってて。
まだ無料分だけなので、美織さんなんでそっちに行くのって思ったけど、やっぱり蓼丸君が気になってて。続きが楽しみです。
無料分までですが、同期でこんなにかっこよくて30手前で彼女いないなんてある??しかも自分のことがずっと好きとか。おじゃま虫も登場するけどしっかり彼が守ってくれそうです。続きも読みたいと思います。
無料分まで読んでの感想は、寝室別々で結婚して1年以上何も無いなんて不安でしかないよ。社長が大事に思ってるのはわかるからもっとその気持ちを伝えてほしい。これから良い関係になる予感しかしないから続き読みます!!
まだ途中までしか読んでいませんが、甘々のハッピーエンドだろうと期待してます!!早く幸せになったとこが見たい!!!
まずは無料分だけ読みました。10個も年下で幼なじみとはあまり無さそうだけど、年下彼氏がしっかりしてて良い。お隣同士でもベランダから行き来ってちょっとムリあるよってところがマイナス1かな。早く続きが読みたい。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない