家事代行
無料版読ませていただいてます。夜中の家事代行を頼む人たちはやはりいろんな方々がいるのかなーとあながちフィクションとは思えない作品でした。
無料分から読ませていただきました。ヒーローの俺様っぷりがとにかくすごい。お見合いからの結婚までの流れが早すぎて…
ドラマ版を見て原作が読みたくなり再購入。とにかく椿のお母さんが毒親すぎて!桜の純粋さが救いです。終わり方も良かったー!
無料分から読ませていただきました。御曹司のゲーム感覚なのかなーと思いきや、意外にヒロインの子を大切に思っているところがギャップ萌えです
学生時代に読んでいました。このお話を読んで、デザイナーと言う仕事に興味を持ったのを思い出しました!主人公がとにかくいいキャラ
無料分から読ませていただきました。甘酸っぱく純粋なお話でとてもキュンとします!絵がとてもかわいいです!
無料分から読ませていただき一気読みしてしまいました。強面の上司のギャップ萌え、ありがちですけど読んじゃいます笑
単行本持ってたのですが改めて読み直したくなり電子版を購入。主人公のぶっ飛んだ思考が読んでて心を掴まれます
試し読みから読ませていただきました。主人公のツンデレがたまらなく可愛いです!ヒーローの不器用なところもキュンとします
試し読みから読ませていただきました。見栄っ張り女子と俺様男子の作品で、なんかどこかで読んだことある…?絵が好みでした
真夜中の主婦