ハイスペ
無料分から読ませていただきました!とにかく旦那様が最高すぎる!ハイスペック&イケメンで女子なら落ちないわけがない!
無料分から読ませていただきました。なんだか読んだことあるような内容でしたがカラーということもあり絵が可愛いので星3つで
無料分から読ませていただきました。辛口のレビューもありますが私はとても好きな作品でした。主人公の内気になってしまう気持ちも共感できます
たまたま無料版目に入ったので読んでみたらめちゃくちゃ面白かった!元カレの浮気相手の女がクソ女過ぎて鳥肌立ちます
無料分から読ませていただきました。見たことある設定かなぁと思います。コレはこれで面白かったです。ボタモチちゃん可愛い
作者さんが好きで読ませていただきました。高校生の初々しいやりとりが見ていてほっこりします。カラーなのも読みやすかった!
作者さんが好きで読ませていただきました!白黒版もとても絵が綺麗ですが、カラー版だとより登場人物の気持ちが伝わってきてよかった!
無料分から読ませていただきました。序盤しか読めてないですが面白い雰囲気プンプンです!いきなり同居って!と突っ込みたいところもちらほら
無料分から読ませていただきました。私も昔、清掃の仕事をしていたことがあり主人公に共感もてました。アラサー女子っていろんなことがきになるんですよねー
作者さんが好きで読ませていただきました!主人公の灰音ちゃんが可愛くて!そして絵がとても綺麗で惚れ惚れします!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?