ハイスペック
作者さん買いです!ゲームオタクのヒロインが可愛くて!こんなハイスペックな旦那様羨ましいー!たまに出る独占欲がたまらん
続編があるとは知らなかったです!まさか兄妹が増えていたとは!面白い雰囲気プンプンなので全部よみます!
無料分から読ませていただきました。元ヤンの社長の下で働くヒロインが恋愛感情を自覚して2人の関係性が変わっていくのがキュンとします!
無料分から読ませていただきました。、、がお話の進み方がゆーーーーっくりで私には合わなかったです。展開があまりない印象でした
無料版から読ませていただきました。なにこのお話!ヒーローの何を言っても通じない感じイライラします笑 一応主人公は愛されている…のか?
当時りぼんで読んだ記憶が…先生の作品の絵がとても綺麗だなぁと思った覚えがあります。主人公の頑固でまっすぐなキャラクターが可愛いです。
アニメみてました!読み返したら遊君随分と大人びている高校生だなぁと笑 ミキちゃんの純粋で元気なキャラも大好きでした!
作者さん買いです。結婚詐欺に遭い、恋愛観どん底の主人公が御曹司との結婚をするおはなしです。ヒーローの人間不信100%な部分が憎たらしいですが笑
当時、高校生の時ドハマリして読んでいた記憶があります!それまでの少女漫画とは違うテイストのお話で心がギューッとなっていた記憶が蘇りました!
前から気になっていた作者さんで無料版から読ませていただきました!絵がとても綺麗でほんわかしている作品だなと。
甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~