癒やし
おすすめで出てきたので読ませていただきました…が!なんて共感できる作品なんでしょう!どのお話もあるあるすぎて!ニヤニヤしながら読んでしまいます笑
同級生に単行本を借りた覚えが…ファンタジー?なお話はあまり読んだことがなかったので面白くて一気読みした記憶があります!
うわー!懐かしすぎるんだが!アキラが本当に高校生?ってくらい大人びていたのを思い出しました笑 髪の毛下ろしてる姿がまた良いのよ!
懐かしい!初めて一井先生の作品で読ませていただいたお話です!主人公の芯のある性格に憧れてたのを思い出しました!
如月先生のお話はどれも素敵です!腹黒なヒーローとの恋愛ストーリー!不器用だけれど主人公のことを溺愛しているのがたまらないです!
単行本持ってます!ヒロインのクールな性格がすごく好き。
一井先生の作品のヒーローはみんなモテモテで一筋縄では行かないですね笑
一井先生の作品大好きです!絶食系男子との恋愛ストーリー。難攻不落なようでも主人公のヒロインは愛されてるなーと思える作品です
如月先生の作品で唯一未読でした!他の作品とは違うテイストの印象です。まだ序盤しか読んでいないですが一気読み必須になりました
社長の俺様度合いがとても良い!とにかくキュンキュンする作品です!甘々に愛されてるヒロインが羨ましい!
如月先生の作品で結構年の差のある恋愛ものだと思います。ヒロインの子が大人びていてそれもまた可愛いです!
犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい