クロエがいなくなってから1年、デミアンが本気で探し始めましたね。クロエだって本当はデミアンを愛しているはず!2人の幸せな姿を見たいです!
5 | 100% | 30 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
クロエとデミアンの美しい絵を堪能させていただきました。クロエを1人で残して行ってしまうから、悲しくて追い詰められたのに、また城から外出禁止だなんて、、。クロエの側にいてあげて!
やっと1つになれたコウメイ様とメイリンちゃん。愛し合って結ばれて、思い合って、最高のラブシーンでした💖。また見たいです💕
フルカラー版のコウメイ様の美しく凛々しいお顔❗️ずっと眺めていられる❣️メイリンもかわいい🩷続きが気になるからオリジナルの方を先に読み、鑑賞用としてどちらも課金してしまうんだなぁ。
小屋が燃えてるなんて、どういう展開⁉️でもイライザと杖を持った人が一緒にいたということは、そういう事か、、。聡明なクロエはグレイを頼らずに自分の意志で決断したのね、、どうなるのか続きが気になり過ぎる❗️
待ちに待った続話、ちょっと短かったけど嬉しかったです。ジーン様が2人きりになってクラリスに惹かれた時の話をしてくれて、クラリス良かったですね❣️2人の距離がもっと近づいてくれると良いなぁ💕
カロン卿は優しくマクシーを支えてくれていただけなのに。やっぱりリフタンの嫉妬心はすごい👍。カロン卿推しとしては、この場面で登場してくれて嬉しいですけどね❣️
コウメイ様の「1人にしないでくれ」には涙が出てしまいました。やっと自分の気持ちが溢れ出て素直に言えたんですね。お互いの気持ちを言い合えて良かった。次回が楽しみすぎて仕方ないです〜。
クロエやっぱり薬飲まされて流産しちゃったんですね。辛いなー。デミアンを許せないのわかるけど、クロエを溺愛するデミアンが離婚してくれるのか、、辛い⤵️
あっという間に終わってしまって、、次回が楽しみで仕方ないです。アグネス王女が明るくてステキな人のようだけど、本当に良い人でマクシーに良い影響を与える人ならいいと願ってます。
その品格に反抗を
054話