ミーシャちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全49件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

たまこちゃんは明るくて元気で、森崎さんは厳しくたまこに接するけど、たまこちゃんは具合悪い森崎さんを放って置けない。たまこちゃんの優しさに触れて森崎さんの心が温まっていき、大切な存在だと自覚していくのがキュンときます。2人を最後まで見届けるつもりです。

ネタバレ レビューを表示する

ひなは、ドジっ子でおっちょこちょいで三条係長に怒られてばかりだけど、突然家族になるなんてびっくりで!。家族として守ってくれるし、三条係長に惹かれていくのわかるから、今後の展開楽しみにしてます。

ネタバレ レビューを表示する

仕事一筋でブラック企業に勤める麗は、得意先のシェフだった不破さんが社長として戻ってくるなんてなんてラッキーな!職場の環境改善してくれて、エリート社長でイケメン!社長のビジュアルお気に入りです💖

ネタバレ レビューを表示する

セシリオ様は幼いサリーシャの一言に助けられた事を覚えていて、サリーシャの背中の傷の事を知っていて求婚した。8年も前からの純愛を貫いて、美しいサリーシャと婚約するも邪魔がはいったり。でもその度に2人の愛が深まって、無事に結婚できますようにと応援したいとと思います。

ネタバレ レビューを表示する

20歳になったばかりの先輩の彩に、26歳の後輩火賀さんが優しく気配りもバッチリな大人で、ピュアな彩には憧れて惹かれていくのも分かります。2人とも惹かれあっているようなので、ピュアなオフィスラブが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペックカップルの美琴と宮薗は、モデルのように美しくて仕事もできるのに恋愛は苦手だなんて、好感度が上がります。2人はお互いを思い合って寄り添っているところもいいし、ピュアな恋愛にキュンとして課金が止まりません。

ネタバレ レビューを表示する

ド天然お嬢様の茉白をどんな時でも守ってくれる、幼なじみの碧。2人は両思いで気持ちが通じあい恋人同士になれて良かった。これからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

高校生が1人暮らしで隣りの部屋に住んでいるなんてちょっと無いし、葵と柊聖くんがいい感じに仲良くなっていくところはいいんだけど、柊聖くんの兄はちょっと酷いですね。葵のファーストキスを奪ったのは興醒めしてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

復讐ものはたくさんあるけど、幼い頃に戻ったアリアは、自分の礼儀作法や勉強をたくさんして自分磨きをして素敵な女性に生まれ変わり、妹に復讐しても誰にも分からないほど完璧にやり遂げるのが良かったです。アリアが美しくて魅力的な女性だから、アース様も溺愛してピンチの時、そうじゃなくても飛んでくる溺愛ぶりも良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ高校生の葵に、年上の鋼さんが自分のものにしようとするのがグイグイ行き過ぎで、ちょっと早いような、ちょっと強引だなぁと思ったけど、鋼さんの大人の魅力に葵が惹かれて好きになるのも分かります。私は蒼太先生の方がタイプなので、蒼太先生とくっ付いてほしいです。