ミーシャちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 93% 105
評価4 7% 8
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全86件

ネタバレ レビューを表示する

復讐ものはあまり読んでなかったけれど、この話は面白くどんどんハマって次が気になって仕方ない。結婚しているフリ!?酷すぎる話に、ヒロイン強く逞しくなって、どんなざまあを見せてくれるか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

クズ彼氏に浮気されて、しかも相手が自分の会社の後輩で、同棲していた家まで追い出されて、酷い仕打ちを受けたヒロインまことがかわいそうすぎる。そこにヒーローの極道上司が住む家を提供してくれたり、ピンチの時に現れて助けてくれて大事にしてくれる。背中の入れ墨の事まことにバレてないけど、受け入れてくれると思います。幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

イグネットは前世で3回の結婚をさせられて、最後は毒○させられるが、最初の結婚式の前に転生し、人生やり直すことに。今世では自分の意志で人生を切り開き、弱い人を救ったり、自力で洋服店を作って繁盛させたり奮闘する姿がかっこいいです。話が面白くて、最後まで読みます。

ネタバレ レビューを表示する

拓也と香織は仲が良い夫婦だったのに、妊活を拒否されるなんて信じられないし、浮気を疑って相手の旦那さんと関係を持ってしまうとは、もう元には戻れない、、、。ドロドロとした人間関係に夢中で読んでしまいました。

幸せになってね

ネタバレ レビューを表示する

偽装結婚から始まったけれど、じつは優介さんがさゆを一目惚れして溺愛していたというお話。さゆも優介さんを好きになって実家を出れて良かったし、これから2人で乗り越えて幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

色々と考えさせられるお話でした。誰にでもおこるレスの問題、不倫、親の介護、子供に対するコミュニケーション、お金問題と、リアルな感じで良かったです。真山くんがコミュ症なのにどんどん成長していて、応援してたけど、最後は、あれで良かったのよね。

ネタバレ レビューを表示する

大正時代に結婚も恋愛も諦めて、看護の仕事を極めたい28歳絢子さんが結婚してどう変わっていくか、軍医の旦那様との関係性、色々楽しみです。

女性騎士ノアかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

男装令嬢騎士ものは大好きで、特にノアはかっこよすぎてヨハン様もノアが女性だと知っているか分からないけど、メロメロになってる!ノアもヨハン様を慕っているけど女の幸せより護衛騎士を全うするところがかっこいいです!

ネタバレ レビューを表示する

ミシェルは、お祖父さんが倒れて国王の侍従見習いに女だけど双子の兄の身代わりに仕えるが、すぐに女とバレるけれど、国王に溺愛されるシンデレラストーリー。溺愛から王妃になれればいいですけどね。

ネタバレ レビューを表示する

レオーネ王女は敵国の好敵手、ベルトルド将軍と政略結婚をするが、お互いを認めていて、ベルトルドは密かに好意を持っていたみたいだけど、無愛想で寡黙だから、なかなか2人の距離が縮まらないけど、2人がカッコよくて最後まで絶対読みます。