親友にうなずきちゃんなんてあだ名をつけられて、いじめられて騙され、彼氏まで親友と繋がって3年間も騙されていたなんて、何も信じられないですね。10年前にタイムスリップできてたから、人生やり直しながら、騙されてきた親友に仕返しながら琴音が幸せになるのが楽しみで読み進めたいです。
12002位 ?
歴代最高の騎士でソードマスターであるアルネは、親に無理に結婚させられて、外国の公爵であり、美男子で優しいカシアンに溺愛されてアルネもだんだんとカシアンに惹かれていきます。アルネが美しくかっこ良くて、カシアンもステキだから、本当にこの話はおもしろいです。
親友が美紗の夫と浮気をして、保険金を掛けられて殺されてしまう不幸な人生だったのに、10年前に戻って2人に復讐するお話です。親友と夫のクズっぷりも面白いし、復讐が痛快で話がテンポ良く面白いです。
後輩に彼氏を取られて、ちょうどいいところにステキな人が現れてギャフンと言わせてくれたと思ったら、この萱場さん、読み進めるとヤバい奴で洗脳してマインドコントロールしてくる⁈みたいな、、。私までハマってしまって、早く続きが読みたいです。
幼い頃に母を亡くしてから、継母に虐められて育ったヴィヴィアンは、幼い頃に母の形見のノートを渡した男の子に、大人になってから突然現れて求婚されるなんて、シンデレラストーリーのようです。辛い思いをした分、ヴィヴィアンは幸せになっていい人だから、公爵様に溺愛してもらって幸せになる様子は、こちらまで暖かい気持ちになりました。
イケメンなのにクールで無愛想な黒瀬くんだけど、素直で真っ直ぐな麦ちゃんとのやり取りで心を開いていく感じがたまらないです。ツンデレな黒瀬くんと黒瀬くんのことが大好きなめげない麦ちゃん、キュンキュンしながら応援してます。
貧しい貴族出身のベルに、パーティの前に急に婚約者がいなくなったから、出席者の中からくじ引きで代わりの婚約者を決めるなんて!。アラン様は婚約者なんて誰でもいいと思っていたけど、ベルの明るくて優しい、気取らない性格がアラン様の心をほぐしてどんどん惹かれて愛し合っていくのが微笑ましくて良いです。
30代後半のまきちゃんと10歳も年下の本宮くんの恋愛はやっぱり難しいけども、年下でよく食べる男の子を胃袋掴んで面倒をみてあげたいと思ってしまうのもわかるかな。本宮くんがまきちゃんの事好きでかわいいから、気になってついつい課金してます。
湊先輩はイケメンでモテモテなのに、女嫌いでひどい振り方するのに、莉子に対しては溺愛独占欲で、めっちゃ大切にしてくれるところがキュンとします。
たまこちゃんは明るくて元気で、森崎さんは厳しくたまこに接するけど、たまこちゃんは具合悪い森崎さんを放って置けない。たまこちゃんの優しさに触れて森崎さんの心が温まっていき、大切な存在だと自覚していくのがキュンときます。2人を最後まで見届けるつもりです。
これは二度目で最後の初恋