幼い頃両親を亡くした深春は、偶然会った御曹司の奏飛に政略結婚を持ちかけられて、その場でプロポーズを受けてしまう。そんなシンデレラストーリーあるわけ無いと思ってしまうが、深春が心を込めて尽くす姿に奏飛も惹かれていくし、奏飛も優しいし、お互い惹かれ合っていくみたいで、この先も楽しみにしています。
深見さんみたいな王子様が20歳のリサの前に現れて、溺愛して大人な世界を教えてくれるなんて、こんなシンデレラストーリー憧れてしまいます。リサの強くピュアなところも好感持てます。
紗都子お嬢様と殺し屋進平さんの恋なんて、あり得ないけど、一途でピュアな進平さんが命懸けで紗都子を守るとか、もう次が気になって課金が止まらない!。大好きな作品です。
もかは三上さんの癒しの存在で、もかに癒されて仕事頑張れるなんて可愛らしいなぁと思って。三上さんの話し方ももかが大好きで可愛くて仕方ない感じで、ハマってしまいました。
奈緒と孝仁は中学高校の時から両思いなのに、ちょっとした思い違いで別れて、でも忘れられずにずっと思い続ける一途な思いにキュンとしてしまいます。風邪をひいた奈緒の家に駆けつけるところとか、孝仁の奈緒に対する思いは泣けてきます。思いは強いから早く2人が幸せになるのを楽しみに読み進めます。
雅ちゃんと司さんはビジネスパートナーとして偽装結婚だけれど、素直で天真爛漫な雅ちゃんと優しくてかっこいい司さんが惹かれ合って、お互いに好きなのに、好きになったら離婚の契約があるから、好きなことを伝えられないのがもどかしいです。どちらが先に告白するのか本当の夫婦になっていくのか楽しみです。
黒木部長はクールでかっこいいし、清子ちゃんは素直でドジで天然で可愛い2人が思い合って、お互いを大好きなのが溢れていて、キュンキュンします。ヤキモチやきの部長最高です。フルカラーの方がきれいでいいですね。
黒木部長がクールで冷たい人かと思ったら、清子ちゃんを優しく大事に思ってくれて、ヤキモチをやく部長もかわいい。清子ちゃんの明るくてドジで天然なところ、可愛すぎるでしょう。2人の進展が楽しみです。
美しい2人の王子に夢中になってしまいました。宵ちゃんの琥珀に対する乙女の表情がかわいいし、チャラそうなのに宵ちゃんには溺愛して大切に思っている琥珀も、キュンキュンが止まりません。続きが気になって仕方ないです。
白黒で全部読み終えてますが、着物の鮮やかさや寧々の可愛らしさ、やっぱりフルカラーは綺麗です。今後フルカラーでも課金していこうかなと思います。
君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~