ミーシャちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全74件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

蜜愛婚がすごく好きで読み始めました。真雪の初恋相手との恋愛だけど、体からの関係から始めるなんて、セフレと思って割り切らないとキツイと思うし、実はずっと前からお互い好きだったみたいな。不器用にも程がある。もっと気持ちを言葉にしてほしいな、享祐さん。

ネタバレ レビューを表示する

ミラはキスで魔力を吸い込む事ができて、ダリウス様を救う事ができるという事で、2年の契約結婚をした。次第に惹かれ合う2人なのに、余命僅かだなんて2人の愛の力で長く生きていってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

皇太子妃ティナは皇太子を一途に愛し続けて、虐められてどんな困難も耐えていくが、こちらも辛くなって、いつになったら皇太子がティナの虐めに気づいてくれるのか、、。いつか2人が幸せになると信じて読み進めます。

ネタバレ レビューを表示する

皇后ダフネが皇帝に浮気をされ、盲目の愛人ができてしまい、とてもかわいそうで読むのも辛かったけれど、メフィスという宮廷画家から求愛されてだんだんと自信を取り戻し、毅然とした態度で皇后であり続けるところがかっこいいです。これからメフィスと愛を深めていってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

男勝りで剣の腕が立つアンナ。剣を握るヒロインの話が大好きだから、この話好きです!アンナとケネス皇太子が革命失敗してテオとイーリスに大人しく言う事を聞いている所までしか読んでないので、早く革命起こして、2人溺愛するところ見たいです。

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペックイケメン社長が、平社員佐藤さんを大好きで、ストーカーしちゃうし、ギャグ漫画だけど面白くって、ついついハマって読んでしまって最後まで読んでしまいそうです。

ネタバレ レビューを表示する

ハズレで始まった恋でも、イケメンハイスペ社長から溺愛されるなんて、絶対いい!元彼も酷いし、冴木さんのような意地悪な同僚は見たことないから、これからどんな展開なのか楽しみでしょうがないです。

ネタバレ レビューを表示する

雨の日に、怪我して倒れているヤンキーの禅を助けたリサは、助けた恩を返そうとどんなピンチの時にも助けてくれる禅に対して、だんだん心を開いて弱いところも見せていき、2人の距離が近くなっていきます。これからの2人の愛の行方が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

元財閥令嬢で、10年前に婚約を破棄されてから、今は家族の女中をやらされ、兄嫁や家族に虐められますが、10年後に元婚約が迎えに来てプロポーズしてくれるシンデレラストーリー。兄嫁や色々邪魔が入るようですが、幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚だけど杏奈と巧はとても仲良しで、巧が元々杏奈のことが好きすぎて持ち掛けた結婚だけど、2人が思い合ってこれから本当の夫婦になっていくのかが楽しみです。