ミーシャちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 98% 44
評価4 2% 1
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全33件

ネタバレ レビューを表示する

雅ちゃんと司さんはビジネスパートナーとして偽装結婚だけれど、素直で天真爛漫な雅ちゃんと優しくてかっこいい司さんが惹かれ合って、お互いに好きなのに、好きになったら離婚の契約があるから、好きなことを伝えられないのがもどかしいです。どちらが先に告白するのか本当の夫婦になっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

黒木部長はクールでかっこいいし、清子ちゃんは素直でドジで天然で可愛い2人が思い合って、お互いを大好きなのが溢れていて、キュンキュンします。ヤキモチやきの部長最高です。フルカラーの方がきれいでいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

黒木部長がクールで冷たい人かと思ったら、清子ちゃんを優しく大事に思ってくれて、ヤキモチをやく部長もかわいい。清子ちゃんの明るくてドジで天然なところ、可愛すぎるでしょう。2人の進展が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

美しい2人の王子に夢中になってしまいました。宵ちゃんの琥珀に対する乙女の表情がかわいいし、チャラそうなのに宵ちゃんには溺愛して大切に思っている琥珀も、キュンキュンが止まりません。続きが気になって仕方ないです。

ネタバレ レビューを表示する

白黒で全部読み終えてますが、着物の鮮やかさや寧々の可愛らしさ、やっぱりフルカラーは綺麗です。今後フルカラーでも課金していこうかなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

両親を亡くした寧々は元財閥で、妹を養いながら借金を返して賢明に働き、従姉妹が意地悪とかよくある話だけど、ある人の子供を身籠る条件でお金を貸してくれるとか、面白いストーリー展開で、寧々の品格と知性に鮫島様がどんどん惹かれていくし、寧々も自己肯定感が上がっていくところとか、面白いです。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

浮気されて裏切られたのに、都合の良い時だけ利用する元彼をギャフンと言わせてくれて、真央の良さをわかって好きになってくれたイケメン安藤部長。結婚から始めるなんて夢のようなお話だけど、安藤部長が真央を溺愛して真央が自信を取り戻して2人で幸せになっていくのを見守るこちらもハッピーになれるお話でした。

ネタバレ レビューを表示する

仕事に一途な旦那様が雪子の献身的に尽くす姿に、どんどん惚れて溺愛するところがいいです。大正時代に洋菓子を家庭で作るのもオシャレで、その時代の世界観に浸って楽しめる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

家族から呪い子と虐待されていた文さんが、東郷家の正治さんに見そめられて結婚して幸せな結婚生活を送り、自分の能力も開花して。ミステリーでファンタジーで続きが気になるお話です。

ネタバレ レビューを表示する

10個下のイケメン彼氏に溺愛されるなんて夢のようなお話で、幼馴染でもあり得ないような、でも羨ましい。サキ姉一筋の保との恋愛にキュンキュンしてしまいました。