こばるるさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19997位

かわいい。

スライムってこんなに可愛かったのですね。なんでスライムなのかは解りませんが総てがかわいいです。マダ途中ですが楽しい展開です。全く先が読めない展開も面白いですね。ワクワクしながら読める作品です。一気読みオススメです。

目が離せない。

面白い。その一言につきますね。絵もキレイで読みやすい。そして巻数も長くなくて良いですね。内容は現実離れし過ぎていないし、リアル過ぎないし。最後まで目が離せない作品です。是非とも読んで頂きたい一冊です。

寂しいですね。

ある日突然、友達が態度を変えてしまう。ママ友だけではなく学生にもあると思います。態度を変えるのではなく、腹立つんやけど。っと言える仲が本当の友達やと思う。学生の時にアイツむかつくからハブ。みたいなことで育っているからこうなると思う。ママ友の場合は子供を巻き込むからたちが悪い。この本を読んで行動を起こして欲しいですね。

薄っぺらいですね。

最近の若い子の楽しみってこんな事なのでしょうか?薄っぺらいですね。若いんだから、時間があるし、体力もあるのだから、もっと違うところにエネルギーを費やせば良いのに。って思います。他人と同じことをするのが嫌って、学生のウチに集団行動や秩序を学んで大人にならないから今の世の中みたいになる。って思います。色んな意味で勉強になる物語でした。

知らなかったです。

盲導犬の育成の大切さ。盲導犬の必要性。盲導犬に対して私達が出来ること。すべてがコノ1冊にギュット凝縮されています。是非みなさんに知って欲しい。是非みなさんに読んで欲しい。1冊です。子供から大人まで。コノ本が広がり皆が幸せでありますように。

同じ思いです。

私は医療従事者ですが精神障害者です。私のような者が医療従事者であって良いのかと言う葛藤に長年悩んできました。コノ本を読んで私でも良いのかな?って思えました。私にも役に立つことが在るかもしれない。そう強く思えました。ありがとうございました。頑張ります。

幻想的です。

波津先生の描く世界の集大成でした。幻想的な、お話が多く心が温かくなりました。実は今の現実が夢で波津先生の描く世界が本物やったら良いのになぁ。なんて思ってしまいます。最後のお話は衝撃的でしたが、どうか世界が平和で笑顔が一杯でありますように。

夢みたい。

1人の人生が変わる。とてつもなくスケールの大きな話ですがキッカケは小さくてもその人に合ったモノなら簡単にスルッと変わるもんなんだなぁ。っと思いました。私は整体師をしておりましてコノ本を読んで大変勉強になりましたです。ありがとうございました。

かわいい。

りんちゃんかわいい。ウチは子供が居てないのですが、子供の持つパワーってすごいですね。何気に飾った花でしたが、
    涙出ました。大人になると、しなくて良い気遣いやらなんやら。子供は無垢で良いですね。続きが楽しみです。

素敵です。

輝いている女子は素敵です。ふと気付けば50歳を越えまして、そう言えばお化粧してないなと。この本を読んで私の顔の可哀想さがしみじみと。。。私もお化粧をしてキラキラした女子。でも強い。頭が切れる。そんな女子を目指します。遅くないですよね。