凄いですね。
人間生きようと思えば生きられるのですね。自分の頑張りや難病がバカらしくなりますね。こんな人でも生きて行けるのに。
20790位 ?
面白い。こんな展開だとは思わなかった。今後の動きが気になる、全巻セットが欲しい作品ですね。続きが楽しみです。
人を恨まば穴二つ。っと言いますが呪いはあって良いと思います。それだけの事をされたのだから。伝説ではなく真実であって欲しいです。
無料で沢山読めるところもいいですね。続きが気になります。一気に読むのが勿体なくて少しずつ読んでます。ハマりましたね。
良くありがちなストーリーですがチョッと話が長いかな?どんでん返しもがあるのかな?そう期待しながらハマりそうです。
有りがちの話ですが、ここに持ってくるとめちゃくちゃかわいいですね。人間が一番複雑なんやろうけどやはり人間が一番良いなぁ。っと思いました。世界のどこかで現実、起こって要るかもの話。今後が目が離せないですね。これからの人生、もし私に起きたとしたら参考にします。
スライムってこんなに可愛かったのですね。なんでスライムなのかは解りませんが総てがかわいいです。マダ途中ですが楽しい展開です。全く先が読めない展開も面白いですね。ワクワクしながら読める作品です。一気読みオススメです。
面白い。その一言につきますね。絵もキレイで読みやすい。そして巻数も長くなくて良いですね。内容は現実離れし過ぎていないし、リアル過ぎないし。最後まで目が離せない作品です。是非とも読んで頂きたい一冊です。
ある日突然、友達が態度を変えてしまう。ママ友だけではなく学生にもあると思います。態度を変えるのではなく、腹立つんやけど。っと言える仲が本当の友達やと思う。学生の時にアイツむかつくからハブ。みたいなことで育っているからこうなると思う。ママ友の場合は子供を巻き込むからたちが悪い。この本を読んで行動を起こして欲しいですね。
最近の若い子の楽しみってこんな事なのでしょうか?薄っぺらいですね。若いんだから、時間があるし、体力もあるのだから、もっと違うところにエネルギーを費やせば良いのに。って思います。他人と同じことをするのが嫌って、学生のウチに集団行動や秩序を学んで大人にならないから今の世の中みたいになる。って思います。色んな意味で勉強になる物語でした。
ファミリーレンタル