どうなる?
先がまだ見えない!地味目な女性社員がイケメン上司との恋愛もの、最近よく見かけるストーリー。邪魔する横恋慕の同期がでてきて嫌がらせ。女子は、う〜ん、計算高いと思わされます。ハッピーエンドになりますように。
だんだんと爬虫類系も慣れてきました。毒が使い方で役に立つんですね。これからどんな展開になるんでしょう、嫁ぎ先でこれから活躍する姫になっていくのでしょうね。
これからどんな展開になるのかな?悪霊たちを、気づかぬうちに祓っているとは、どれだけ清い心の持ち主の主人公さんなんでしょう。
猫族と狼族、養子のキティちゃんがどんなふうに大きくなるのか先が気になります。双子の狼お兄さんたちの大人になったらキティちゃんに対してどんなふうになるのかな?
年上の蘭子さんとの関係が先か気になります。大人な蘭子さんが、年下の曜一朗さんに心ひらいていく様に期待してます。
ずっと昔からすきだった陛下、花顔の背景は、実は歴史的なお姫様の霊がついてたんですね、早く2人の幸せ姿見たいです。
メイドと陛下がこれからどうなるか、見守ります。強く優しい女性の話しがすきなので、意外な展開を期待しています。
ヒロイン、エラの活躍が、ジル王子に与える影響がどのようになるか、もう少し見守っていきたいと思います。エラと幸せになってほしい。
ユリアとカミーユ様、グレン様の関係がこれからどうなるんでしょう?狂愛て、ここまでいくとは、、ちょっと恐ろしさも感じました。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?