評価高いし、絵もきれいだし、ってだけで読み始めたけれど、読み始めたら底なし沼のようです。早く続きが読みたい。
最初の頃は、オタクってどういう感じ?なんて思っていましたが、読み始めると逆転。こんな2人に挟まれたらもう胸が持ちません♡
青春ざんまいな物語笑!!いい意味で今の物語ではない気がします。いつ読んでも勇気がもらえる、そんな作品です。
まず思ったのは関係が複雑すぎる!!笑みんなの関係や思いが複雑に交差している…最終的にはどうなるの?!早くも結末が気になります
絵もストーリーも魅力的!!激甘展開がたまらないし、推せる!!これからの展開が楽しみすぎる♡続きが楽しみ!!
あるある設定。だけど、内容は面白いし、少しジラつくところも含めていい話かな、なんて思います。続きが出たらまた読みます。
これはどの方向からみても満足度満点!!この先生は前から好きで気になっていたけど、ここまでとは…続きが気になります♡
黒崎くんに沼って仕方がない。黒崎くんの愛が一過性のものではないことがひしひしと伝わってきて、目が離せない。そんな恋がしたかった。
ストーリー的にはセンセーショナルで新鮮なんだけど、女の子がちょっと…自然体な子と、自己中な子はイコールじゃない。
年の差のはなしは少し抵抗感があったのであまり読んでいなかったんですけど、これは別!次から次へと見せる新たな一面に胸がときめいちゃいます。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される