んー。なんか違うなぁ。社会人ってみんなこんなものなの?それに、最終的にハッピーエンドとして迎えているのが同棲?少し違うかな。
激甘ではないからこそのじれったさ。続きが気になって仕方ない。二人の想いがすれ違うことなく進んでほしい。
年の差の話は苦手だったけど、それを覆された!!嫌な女とかも出てきちゃったけど、二人が真っ直ぐに想い合うのを望みます。早く続きが読みたい。
ドロドロせずに話が進んでくれて嬉しい。でも、これはヒロインが魅力的な素敵な人だからなんだろうなと思います。続きが早く読みたいです。
子供の感覚と大人の感覚がいかに違うか、それを考えさせてくれるお話。キャラクター達がいい人ばかりで、本当に魅力的。おすすめです。
時代背景も設定も私好みの作品でした。絵もきれいで、カラーだからこそのよさも溢れている。いい作品だな〜とひしひしと感じました。
内容が斬新で面白い。けど、赤ちゃん時代が長すぎないか?それに転生しなくてもよかったのでは…?なんて。ケチつけてすみませんm(_ _)m
絵も魅力的だし、描写も丁寧。それだけで読み応えがある。医療ものを読むのは久しぶりだけど、文句なしの作品です。続きが早く読みたい。
ヒロインがかわいい。ヒーローはヒロインに惚れているのに、契約結婚だからと全く思いもしないヒロイン。いつになったら気づくのかしらと母親目線で読んでます笑。
少し変わった2人だからこその作品です。ヒーローの方なんか少し怖いくらいだけど、それを受け入れるうちにヒロインも変わってきて、とても面白い。
無口な彼が残業する理由