無料分2話読みました
無料分2話だけ読みました。
息子ちゃんの爆弾発言で続きが気になるところですが1話が高い‼️
取りあえずキープして毎日無料が増えたら読むかもです。
お話し自体は面白そう。
無料分2話だけ読みました。
取りあえずキープして毎日無料が増えたら読むかもです。
お話し自体は面白そう。
意味が分かると怖い、の「意味」って何の事なのかイマイチ分かりません。
元奥さんが喜んで離婚してくれた意味を妻の座についた不倫女が理解したって事かな?
意味深なタイトルですが、よくあるクズ男の不倫もの。
不倫女が痛い目を見てる点ではちょっと爽快。
内容は原作のまま絵を描き直した作品。
とても懐かしく読みました。
原作では高校生には見えない大人びた主人公でしたが、今作ではすっかり可愛くなっています。
孤高のカッコよさは激減してますが、親しみやすさは増してます。
原作ファンには微妙だと思いますが、ストーリーが原作に忠実なので他のスピンオフ作品よりは素直に読めます。
無料の2話だけ読みました。
腹立つ母親とミステリアスなレンタルお母さん。
レンタルお母さんの真意がまだ分からないけど面白そう!
課金しちゃうかも。
クズ男には読んでて腹立ちますが、座敷童子さんのキャラが良い感じ!
この先スッキリ展開が待ってそうで楽しみです。
謎多きスーパーナニー、彼女の手に掛かれば子どもたちが途端に良い子に!
って…マンガだから有り得る話しですね。
でも、こんな先生が本当にいたら良いなぁ〜と思います。
ミッションクリアのために読み始めたらまんまとハマって課金してます。
胸くそ悪い旦那にようやく痛い目を見せたと思ったら上を行く嫌な姑登場。
娘が有り得ないくらい良い娘で救い。
キリがいい所まで読もうと思いながらズルズル課金地獄です。
えげつないイジメ(というか犯罪)の被害者が加害者に復讐するお話し。
化粧でイメージ変えたくらいではバレバレだと思うけど…
嫌な奴ばかりの島で君臨する女王への復讐を成し遂げられると良いな。
還暦を過ぎた教授と女学生、普通で考えたら「気持ち悪っ」ってところですが、絵柄やキャラクターのせいか、ほんわかと読めます。昔、紙の雑誌で読んでいた作品ですがほぼ忘れていて、懐かしく読みました。
一度は読んでるはずなので、課金はしたくないかな。気になるけど。
ドラマで観た作品だな…と思って読み始めました。
すでにドラマの結末は忘れてしまいましたが、キャラクターと役者さんの雰囲気はちょっと違うかな。
麻紀は流され過ぎで、本宮くんは本能のまま過ぎ。
先が楽しみ!っていうタイプの作品ではないけど、毎日無料がたくさんあるので取りあえず読んでます。
裏アカ托卵日記 ~ママ友が、私の夫で子作りしてました~