読み始めは無料止まりかなって思ったけど読み進めると何気に次が気になって気づいたら買ってた。絵は正直好みではないけど話の年代には合ってると思います。
とてもステキなお話でオススメです。が、ラストが続きそうな終わり方なのでその点はスッキリしない感じですが全体的に好きです。
グイグイ行く感じが読んでて潔い。目的がハッキリしてるからか嫌な気分にならなくて次を読みたくなってしまうのかな。
読んでてちょっと疲れちゃうので購入には至りませんでした。口コミでスカッとするってあったけどそこまでたどり着けてないかな。
うーん、何だろう。悪くはないけど評価が高い理由がよくわからなかった。初めの話しか読んでないからかもしれないけど好みが分かれる話だと思う。
無料で読めるところまでは読んでみて欲しいです。じゃないとよさが伝わりにくい気がします。読み進めると次が気になって購入してしまいました。
こんなシンデレラストーリーが現実世界で起きてたらって想像しながら読んじゃいました。場面ごとでみるとなくはないのかも。
突然の展開からのスタートでビックリしました。残念ながら絵のタッチが好みではなく無料で読めるところまでで終わりました。
続きが気になってコミック買っちゃいました。
新刊出るたびに楽しみです。ドラマも原作イメージのままで見れました。
話の内容はキライじゃないけど絵のタッチが残念ながら好みではなく最後まで購入には至りませんでした。でもお互い思い合ってる感じがステキです。
軍神と偽りの花嫁