一条ゆかりワールド
一条ゆかり先生の作品て、女ともだちとかもそうですけど、人間らしく(くさく?)てすごく好きです。
あらゆる感情を細やかに描かれていて、すごいなぁと思います。
お嬢様を描かせたら私の中で1番!!
絵が本当にキレイです。
史織が試練を乗り換えて強くなっていくところ、萌のなりふり構わず這い上がろうとするところ、萌はちょっときついですが、応援しています。
まだ読み途中ですが、続きが楽しみです。
あらゆる感情を細やかに描かれていて、すごいなぁと思います。
お嬢様を描かせたら私の中で1番!!
絵が本当にキレイです。
まだ読み途中ですが、続きが楽しみです。
クエストがきっかけで読み始めましたが、カロリさんの女性らしさが、今どき珍しいくらい美しくて、言葉遣いを始め所作、マナー、英語もできるし、料理裁縫に至るまで、ステキだなぁと思いながら読んでいたら止まらなくなりました。
青井くんとの恋はまだまだ動きがあるところまでいってないのでわかりませんが、年齢差とか考えると非現実的な気もしますが、まぁ、そこは漫画なので^ ^
続きが楽しみです!
なんでしょう。。。
レビューが良かったのでフラッと無料分を読んでみたのですが、惹かれませんでした。
課金はなしです。
レビューがすごく良かったので気になって読んでみました。
BL作品を読んだことがないので、初めての漫画家さんでしたが、とても絵がキレイで、人物はもちろん、お着物や和小物、建築物など、魅力的です。
お話はまだ無料分までしか読んでませんが、これからどんどん面白くなっていくみたいなので、楽しみです!!
すごく興味深く読ませていただいてます。
この漫画のステーションにいる訪問看護師ばかりならありがたいんですけどね。
やはり世知辛いです。。。
新卒2年目で、金髪にネイルして、ピアス3つずつくらい付けてくる女性の訪問看護師にあたりました。。。
馬渕さんや持田さんのような、患者さん想いのナースさんに出逢いたかった〜って心底思いました。
クエストのために無料分だけ読みました。
が、先がめっちゃ気になりますー!!!
キュンキュンするのは間違いなさそうで♡
課金しようか迷います。。。
無料分まで読みました
コマ割りのせいなのか、ちょっと読みづらさを感じましたが、キャラクターたちは可愛くてかっこよくて、先が気になります
めっちゃくちゃ面白いです!!!
妄想カットが上手く入っていて、ごちゃ混ぜにならないし、木絵ちゃんの根アカな発想が面白すぎます!!!
高台さんじゃなくてもお近づきになりたい笑
読むほどに引き込まれます。。。
最初は霊とかよくわからない設定で、興味ないなぁと思って読んでたけれど、段々とハマっていきます!
人物の背景とかがしっかりしてて、展開も面白くなってきました
無料分まで読みました。
終始不気味な母親で、息子も何か恐れてるようですが、何で怖いのか、読み進めないとまだよくわかりません。
いとこ突き落としちゃって、毒親の前に犯罪者。。。
どんな話何だろう、気になります
プライド