オススメで出てきたので読んでみましたが、皇帝の顔がイケメンに見えなくて(T ^ T)
ストーリー自体はどうなってくのかと少し気にはなりましたが、無料分だけでは、課金するほどは引き込まれずでした。
心がポカポカ、ほっこりする作品でした。
美味しそうに、嬉しそうに食べるしーちゃんなかわいいこと♡
そして昭和の温かい家庭の味を思い出しながら、ゆっくり読み進めたいと思います
最近訪問看護にお世話になることがあって、身近に感じながら読みました。
お家で看取るってとてもハードル高いことに感じていたけれど、自然なこと何だよなぁなんて思いながら。
とても勉強になります
今すごく発達障害と診断される児童が多くて、障害の種類も多岐にわたっていて、私には難しかったので、すごく分かりやすくて、勉強になる漫画でした。
そして心温まる内容にほっこりしながら読ませて頂いてます。
無料分だけ読んでみたけれど、グルメマンガでもなく、よくわからない展開で、リタイアしてしまいました。
ミッションのために読んでみましたが、異世界とかはちょっと苦手でした
読み進めるのは私には難しそうな内容でした
一番最初にハマった少女マンガ、まさかめちゃコミで読めるなんて!
蘭世と真壁くん、大好きだったなあ
真壁くんの口数は少ないのだけど、蘭世のことを心から想って守ってくれる強さが、小学生ながらにかっこよすぎてキュンキュンしてたの
覚えています。
大好きな作品です
子供の頃、有閑倶楽部から一条ゆかり先生の絵の綺麗さにハマり、何冊か読んだ中でも、ハマりまくって購入した作品です。
何度も何度も読み返しました。
芸能界のお話とか、知らない世界で
子どもの私には刺激強めでしたが、最後ハッピーエンドなのが良かったです
大好きすぎて、全巻持ってました!
有閑倶楽部のみんなのキャラクターが魅力的すぎて、大好きでした!
ホント懐かしすぎる
こんなに面白いマンガあったかなぁ
またゆっくり読みすすめてみよう
懐かしすぎて読んでみました
矢沢先生の作品、天ないから始まって、夢中で読み漁ったなぁ
こちらは休載中なのが悲しすぎる
暴君には悪女がお似合い