ヒロインの心の声がおもしろく、とても美しい容姿なのに男前なところが大好きになり、無料分を読みきりました。続きが気になってます。おそらく課金して読みます。
おもしろいの?どうなの?と思いながら読み始めましたが、結局ずっと読み進めています。まだ無料分なのですが、毎日、続きを待っている自分がいます。しばらく楽しみが増えそうです。
昆虫の虫をイメージしてたので、本の虫のほうでちょっとホッとしました。ヒロインはふんわりしたイメージで、かわいく、謙虚で好感がもてます。これからの展開も楽しみです。
ヒロインが食いしん坊なのか?愛らしい姿なのに、食べることがすべての順位を勝るため、何が起きてもおもわず笑ってしまう展開になります。
何故か癒されます。
今後の展開も楽しみです。
絵のタッチが華やかで可愛らしく繊細です。物語も丁寧に描かれていて、何回でも読みたくなる作品です。これからの展開もとても楽しみです!
毎日、7時と19時が待ち遠しいです!主人公がんばれーって気持ちで読ませてもらってます。
どうなっていくのか、今後の展開が楽しみです。
いつの間にか、入り込んでしまっていて、無料分を読み終わってました。
続きが気になるので、おそらく課金することになると思います!
絵がキレイでかわいいです!
主人公のユイも、とってもかわいい。
物語の中に出てくる精霊もかわいい。
主人公を取り囲む面々も少しクセがあったりして読んでて楽しいです。
これからの展開、期待しています!
どうしてこんなに我慢させられるんだろう、同じ兄妹なのにこんなに差別されるなんて…と悲しくなりました。まだ数話だけの読み初めですが、余命わずかから奇跡がおこって、主人公が幸せになっていく展開だったらいいなと祈るように読み進めていくことになりそうです。
主人公の華。自分の立ち位置を見極めながら、それを上手に利用して、ありのままでいくスタンスがとても魅力的です。ぶれない強さを感じつつ柔軟性もある、これからの華がどのように立ち振舞い、どのような展開になっていくのか期待してます。課金ありです!
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!