マルが紗枝の元に帰って来ることができたシーンが一番嬉しかったです。
紗枝がとっても優しい女性なので、幸せになってほしいなと思います。はまってしまい課金中です。
じわじわ面白いです。そして、気持ちがわかるところで思わずニヤニヤしてしまいます。感情の上げ下げが大人向きというか、とにかくはまってしまう作品です。
読んでてほのぼのします。ほっこりします。主人公だけでなく、周りの人たちも優しくてあたたかい気持ちになるお話です。気がついたらはまってました!
ギフト券で読み始めました。身近にあるようなお話しで、とても入り込みました。なんでお化けメイクなんだろう笑と思いつつ、、、はまってます。
主人公が誰にでも寄り添うことのできる心の優しい女性です。辛かった生い立ちですが、卑屈にならず強く優しく人生を歩んでいて、幸せになってほしいなと思いながら読み進めています。
現実にありそーな、なさそーな、ありそーな…みたいな目に見えないモノのお話しは大好きです!
まだ無料で読ませてもらってますが、お話しの展開がどうなっていくのか、楽しみに読みすすめていきます。
話の内容的にはおもしろいのですが、ヒロインの心の声が卑屈っぽいイメージを受けてしまい、いまいち好きになれません。気にならなくなるかなぁと思いながら、もうしばらく読んでみようと思います。
おもしろいです。平日夜10時からのドラマ化を希望します。1人で誰が適役か妄想しながら読んでしまいます。
評価が思ったより低い気がしますが、私はおもしろいと思います。今160話まで読み進めていますが、これからどうなっていくのか楽しみで仕方ないです。
まだ読み始めですが、とにかくヒロインが愛くるしいです。食いしん坊なところは、とても親近感がわきます!実写版にしてほしいなと思いながら読み進めています。展開が楽しみです。
白狼の妻