うーん…
現実離れしすぎかなぁー。なんでそんなにヒロインの事好きなのかもよくわからないし、無料分で終わりにします。
ストーカーものは苦手なのですが、これは全然🆗‼
お互いストーカーで両片想いなんて、設定がおもしろい。2人ともカワイイです。いつになったら気づくんでしょうね?見守りたいと思います。
椿町ロンリープラネットを読んでファンになりました。今回も読み始めた瞬間からドはまりです。
表情の描写が素晴らしい。もう本当に大好きな作品です。
2人の初めての恋が愛に変わっていく様をこれからも見守りたいです。
22話まで読みましたが、ドロドロしてるよね…ちょっとしんどいなぁ
でも全話無料だし続きが気になるので、がんばって読もうかな。
おもしろいと思って読んでたんですが、あんなにあっさり終わってしまうとは。
溺愛をちゃんと見せてほしかったです。
互いにトラウマと向き合って徐々に克服していき愛が生まれていくのが丁寧に描かれていて、読んでておもしろかったです。周囲の恋模様も好感が持てました
絵がカワイイし、おもしろいかもと思い課金して読みましたが、急に終わってびっくり。ちょっとガッカリですね~
おもしろくて一気読みしました。ジーンはとにかくかっこいいし、クラリスもとても賢い女子だし、話もおもしろいです。ただ、1話があまりにも短すぎです。なんとかしてほしい。
絵が好みです。ヒロインの鈍さにちょっといらっとするし、話の展開も見え見えな感じがするので、この先どうしようか、考え中です。
今読んでる漫画で一番好きです。奏人先輩がどんどん素敵になって、サナ並みに先輩にどはまりしちゃいました。113話も無料なんてありがとうしかない。
コーヒー&バニラ